返回列表 回復 發帖

冬至快乐呀醒爷!

就來新年了, 利是逗來

應該沒入錯屋叫錯人吧
冬至快乐呀醒爷!

就來新年了, 利是逗來

應該沒入錯屋叫錯人吧
Huifai 發表於 2012-12-21 12:36 PM
你還要叫第一樓的人喔。。。
香甜富貴檸頭版姐姐 ,    

千萬功勳光豬俏貓姐 ,

風流富貴天大俠 ,   

硬 !    賭神 JN 必勝 ,  
你還要叫第一樓的人喔。。。
SweetLemon 發表於 2012-12-21 12:41 PM
檸頭版姐姐, 光豬俏貓姐, 天大俠,  賭神

以上的人?   都叫了

莫非你就是檸頭版姐姐
BINGO~~咁你應該去她家拜會下~
BINGO~~咁你應該去她家拜會下~
ricky867 發表於 2012-12-21 01:13 PM
在簽名處有另一頭家。。。
SweetLemon 發表於 2012-12-21 01:15 PM
到到拜下實無衰
等我拜下先~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
老醒 冬至快樂!
真匿名
香甜富貴檸頭版姐姐 ,   

千萬功勳光豬俏貓姐 ,

風流富貴天大俠 ,   

硬 !  嬴  賭神 JN 必勝 ,  
andeiho08 發表於 2012-12-21 12:55 PM
醒目
檸頭版姐姐, 光豬俏貓姐, 天大俠,  賭神

以上的人?   都叫了

莫非你就是檸頭版姐姐
Huifai 發表於 2012-12-21 01:05 PM
醒目  聼檸版嬸講
SweetLemon 發表於 2012-12-21 01:15 PM
檸嬸嬸 有幾頭家
香甜富貴檸頭版姐姐 ,   

千萬功勳光豬俏貓姐 ,

風流富貴天大俠 ,   

硬 !  嬴  賭神 JN 必勝 ,
didimilk 發表於 2012-12-21 12:09 PM
醒目  
   吓, 真是有$收哦, 那我叫多次吧

香甜富貴檸頭版姐姐 ,    

千萬功勳光豬俏貓姐 ,

風流富貴天大俠 ,   

硬 !    賭神 JN 必勝 ,   
   吓, 真是有$收哦, 那我叫多次吧

香甜富貴檸頭版姐姐 ,   

千萬功勳光豬俏貓姐 ,

風流富貴天大俠 ,   

硬 !  嬴  賭神 JN  ...
Huifai 發表於 2012-12-21 01:34 PM
去搵  香甜富貴檸頭版姐姐 收TVB$$$$$$$$$$$$$  
醒爺, 好兆頭呀, 多謝晒啦