返回列表 回復 發帖
790# bigtung

我用下午1:30計算,用真太陽時間計變成12:54分為午時出生.

你的八字如下:

丙   丁   壬   丁
午   未   寅   卯

專旺格,利行木火水之運,金運簡單來說是代表破財.  你今年剛入己亥大運, 半喜半差之運, 喜在事業發現有貴人相助, 壞的部份是名聲人緣會差.  你八字多合為人多數是喜結交朋友之人.  今年乙未年,強木之年貴人多助,輕輕鬆鬆之年.  姻緣方面2021年辛丑年,姻緣有變動,不是有新對象的話就多數是婚期.  之前2013年癸巳年是財進之年對嗎?
我不敢說一定是1:30,只是家人說大概
另外,家人在紅紙上寫上我是未時出生,如果是未時的話,也是專旺格嗎??
796# mlericlam
如用未時,八字如下

丁   丁   壬   丁
未   未   寅   卯

仍是專旺格,只是兩者有所不同, 此八字的話,原局只有丁火在天干,一壬可合二丁,流年壬水的話全合印,不能成官印相生的流年, 如是丙午的話, 如出現壬子,辛子等的流年因合水的關係,成官印相生之年大利事業發展,例如2013年癸巳年,行庚子大運,此流年癸山出干,如是丁未時出現的話,這年應該是大利事業官貴, 又出現兩個巳未丁暗比局,發大財之年.
795# calvino
你的八字如下:

乙   壬   壬   壬
巳   申   子   戌

正格身強之局, 強水生乙木,乙木代表才華, 原局以火為財,只有在戌土和巳火中有,加上巳申合水,火氣不足代表不是發大財之局,不過自由工作是適合你的.

後運到58歲都是水生木之運,自由工作可以有好發揮,適合創作和專業技能.

姻緣方面其實是每個流年看才清楚的, 如有興趣可以參加我的收費項目,可PM我. 不過你原局夫妻宮左合又會水局,代表夫妻宮不穩,加上強水剋代表妻星之火,所以不易一婚終老和容易常分手收場.  水太強代表自我強,在感情上可能要改變下. 你49歲入丁巳大運, 天合地合日柱,相信因為咁的情況,你朋友才說到是才會結婚吧, 不過只從大運看不準的,要每一年看才準確的.
800# mlericlam
多謝你回覆,對我有很大幫助, 看來我朋友應該跟你學嘢喇 :)
782# Intel9x
請問你性別是男還是女?
787# fatfat10
想問你問題來定盤, 你自小學業和家境如何? 自問為人聰明嗎?因為如定你的命盤是假從格的話, 為人聰明, 小時行土金之運, 學業好.  但如是定你是正格身弱命盤的話, 就自小學業不好, 性格多學小成, 張張刀無把利的.
793# geran
因為用真太陽時間計算, 新加玻時間要扣成個鐘變成子時

甲   甲   庚   丙
子   辰   子   辰

正格身強, 全局最需要土來通關, 可惜只在地支.  看左你之後的大運, 也沒有土來相助, 代表無錢, 財運差.

到2018年戊戌年會有小財進, 但是動盪之年, 財得來不易.  加上日柱被動,似緣到,可能有女緣或者已有陪伴者,便是結婚之年,2019年己亥年也有小財進.

你事業運不太好, 火金相剋, 兩者不強但互剋, 代表事業的庚金被剋, 相信你會有種有志不能伸的感覺.

評分次數

• summei0529

803# mlericlam
大师好,自小学业优异,名列前茅。家境不算富裕,属于小康之家。
自问为人还算聪明,就是脾气暴躁,会感情用事。
希望以上回复有助于您更准确的排盘。
谢谢!!

大師好!本人1989年3月24日 09:57分在香港出生 ,男 我由出生到現在很多事一直都不順利(例如事業) 全部都係做學徒 工程類(學業)就以前自己可以順利升大學豈知...唉. 本人現在想轉做推銷類工作如地產經紀 ,和叫人投資的工作 請問我是否合適和工作運程如何?
802# mlericlam 多謝大师的指點!有沒有解救的辡法?

大師好,

香港西曆1978年12月14日上午3時45分 女
想問一下工作前程及姻緣, 謝謝
1990年9月23日晚9点23分  男 中国
1985年7月25日 (約 晚上10pm)  女性
國家:香港
問: (1) 事業 及前程如何
     (2) 愛情
     (3) 財運

謝謝你!!!
thank you for sharing