返回列表 回復 發帖
原帖由 xinxian 於 16/12/2008 12:45 發表
我去忙下,很快回来~
等你的照片哦~~
姐,你等很久下咯~~
因为,我还不会弄~~那天杰杰教的,我忘记了~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 12:55 PM 發表

姐,你等很久下咯~~
因为,我还不会弄~~那天杰杰教的,我忘记了~

等杰得空,妹妹再学过吧~~
原帖由 xinxian 於 16/12/2008 12:57 發表

等杰得空,妹妹再学过吧~~
今天,我有空~~等下,我service车回来~~我一定要努力的把它研究好~~
我不相信我做不到咯~~
大姐,我去吃午餐与去Service车~~
晚点,我研究照片与闪字~~
暂时,没回家先噢~~
原帖由 fattyteo 於 2008-12-16 01:03 PM 發表
大姐,我去吃午餐与去Service车~~
晚点,我研究照片与闪字~~
暂时,没回家先噢~~
路上小心哦~~
我也要学闪字~~
我来了。。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2008-12-16 01:24 PM 發表
我来了。。。。
mee siam 我吃掉了~~

你吃饱了吗?
原帖由 xinxian 於 2008-12-16 01:26 PM 發表

mee siam 我吃掉了~~

你吃饱了吗?
你记然吃了。。。。。。不留给我。。。
原帖由 jclai 於 2008-12-16 01:38 PM 發表
你记然吃了。。。。。。不留给我。。。
你不是说会臭酸。。。。
今天大家似乎都很忙哦~~~
放首我很喜欢的歌给大家听~~
   《 趁早  张惠妹 》

到後来才发现爱你是一种习惯
我学会要和你说一样的谎
你总是要我在你身旁
说幸福该是什麽模样
你给我的天堂 其实是一片荒凉

要是我早可以和你一刀两断
我们就不必在爱里勉强
可是我真的不够勇敢 总为你忐忑为你心软
毕竟相爱一场 不要谁心里带著伤

我可以永远笑著 扮演你的配角 在你的背後自己煎熬
如果你不想要 想退出要趁早 我没有非要一起到老
我可以不问感觉 继续为爱讨好 冷眼的看著你的骄傲
若有情太难了 想别恋要趁早 就算迷恋你的拥抱 忘了就好

爱已至此怎样的说法都能成为理由
我在这样的爱情里看见的 是男人的软弱
要下班咯。。。。
要整理乱乱的办公桌了~~~
讨厌。。。。
老板每次都等要下班才叫人。。。。

回應 xinxian 第 7250 篇文章

哈.哈..大姐大你好...
原來喜歡一個人都咁難...超难的.{T.T}
YOONG.{^o^}...{*O*}**
我出现了。。。。