返回列表 回復 發帖
原帖由 xinxian 於 14/12/2008 14:28 發表

乖咯~~姐姐疼你~~
谢谢姐!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-14 02:29 PM 發表

哈咯!你好啊!cyoong019~~
halo...你好噢,,叫我阿荣 ...你应该大过我的吧?
应该叫你什么姐啊?
原來喜歡一個人都咁難...超难的.{T.T}
YOONG.{^o^}...{*O*}**
原帖由 xinxian 於 2008-12-14 02:29 PM 發表

哈喽你好~欢迎你哦~~~
hi..你好噢.我叫阿荣. ...你叫什么姐啊?
原帖由 cyoong019 於 14/12/2008 14:31 發表

halo...你好噢,,叫我阿荣 ...你应该大过我的吧?
应该叫你什么姐啊?
哦,阿荣啊!是啊!可是你不用叫我姐啦!叫我潘潘就可以了!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-14 02:33 PM 發表

哦,阿荣啊!是啊!可是你不用叫我姐啦!叫我潘潘就可以了!
哈..哈...你大过我的吗?我22岁..你呢?
我叫你潘潘姐啦.......
原帖由 cyoong019 於 14/12/2008 14:37 發表

哈..哈...你大过我的吗?我22岁..你呢?
我叫你潘潘姐啦.......
哈哈。。。是啊!我大过你啊!女人的年龄是秘密来的~~shhhhhh。。。

好咯!你高兴就好!

你说你22岁。。你不是02.09.1990出生的吗?
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-14 02:42 PM 發表

哈哈。。。是啊!我大过你啊!女人的年龄是秘密来的~~shhhhhh。。。

好咯!你高兴就好!

你说你22岁。。你不是02.09.1990出生的吗?
哈..哈..秘密噢.. ..嗯..知道了...
1990哈..哈..我写来骗人的. 我是1986的..
原帖由 cyoong019 於 14/12/2008 14:45 發表

哈..哈..秘密噢.. ..嗯..知道了...
1990哈..哈..我写来骗人的. 我是1986的..
谢谢你哦!哈哈。。。
哦,你不好哦!写来骗人!我被骗到了!
原帖由 cyoong019 於 2008-12-14 02:33 PM 發表

hi..你好噢.我叫阿荣. ...你叫什么姐啊?
小姐咯~~~
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-14 02:48 PM 發表

谢谢你哦!哈哈。。。
哦,你不好哦!写来骗人!我被骗到了!
哈..哈...原来你那么容易受骗的噢.....
你有msn的吗?可以给我吗?交个朋友吧....
原帖由 xinxian 於 14/12/2008 14:50 發表

小姐咯~~~
小姐你好啊!
原帖由 cyoong019 於 14/12/2008 14:51 發表

哈..哈...原来你那么容易受骗的噢.....
你有msn的吗?可以给我吗?交个朋友吧....
哈哈,是咯!你不要再骗我了啦!
有啊!可以!
原帖由 xinxian 於 2008-12-14 02:50 PM 發表

小姐咯~~~
哈..哈..小姐噢....叫你大姐啦...
各位早晨
born to die
原帖由 潘.朵拉 於 2008-12-14 02:53 PM 發表

哈哈,是咯!你不要再骗我了啦!
有啊!可以!
我不会再骗你的啦..你add我好吗..潘潘姐