返回列表 回復 發帖
1969年9月23日 10:10am 男性
國家:香港
問:事業(轉工)如何 財運 / 愛情 本人已沒拍拖  未來我想問會不會沒另一伴侶到過如生 ~.~
633# itslee

你的八字為

壬   辛   癸   己
辰   丑   酉   酉

正格身強, 事業運方面,今年係己巳大運最後一年,流年甲午, 甲木被兩己土合去,代表會做出錯誤決定不利事業.  你八字以木為得財,但只在辰土中有,根很弱難得財,除有強木之運行.  例如2007年丁亥年是財進之年因為丁壬合木.  姻緣方面,出年乙未年,乙木入局有女緣而夫妻宮被沖,有變動之應,相信是緣來之應. 但你八字夫妻由丑土合化成金,和伴侶相處方面太個自我為中心, 比肩在夫妻宮不利婚姻,此緣能否到老就真要看你自已了.
1987 年12月3日 午時
國家:香港
問:事業如何 ,財運  愛情  男唔該 大師
633# itslee  

你的八字為

壬   辛   癸   己
辰   丑   酉   酉

正格身強, 事業運方面,今年係己巳大運最後一年,流年甲午, 甲木被兩己土合去,代表會做出錯誤決定不利事業.  你八字以木為得財,但只在辰土中有,根 ...
mlericlam 發表於 2014-3-17 05:28 PM
你好, 我是生於早上10時10分, 不是巳時嗎?
636# itslee

這年香港行夏令時間,要扣回約一小時
1965年3月11日 9 am 生於香港 男性
想問事業及財運

谢谢
1986年4月2日,8pm.
马来西亚

问:姻缘、事业
中国,广东,1976年11月13日凌晨3点20分
        麻烦大师帮忙批下
636# itslee  

這年香港行夏令時間,要扣回約一小時
mlericlam 發表於 2014-3-24 12:36 PM
不好意思, 如扣回一小時, 即9時10分, 仍是辰時? 我看書好像是巳時啊!
1986年11月17日,西歷 9:30 pm, 亥時
香港

謝謝
to itslee : 其實師父用頭三柱(年月日)已看到
1987年2月5日 7.40a.m
国家:马来西亚
问:适合那一行业?
to itslee : 其實師父用頭三柱(年月日)已看到
March4 發表於 2014-4-6 11:41 AM
意思不須有時辰都可以算??
641# itslee

因為用真太陽時間所以除了扣一小時之外,還要扣數分鐘,就變了辰時, 你可以用一些行真太陽時間的網上程式排盤.
公历(阳历):1982年4月29日20时0分
农历19820406 4月06日 20:00 左右。。

国家〉瑞典
问。财运 /事業/身体。
谢谢。。。