返回列表 回復 發帖

1987年7月28日,凌晨00:26出生
台灣

問事業&愛情&姻緣
1995年4月18日22时 新历
1995年3月19日亥时  旧历
女/中国             求姻缘、事业
603# lloyd0728

你的八字如下:

壬   戊   丁   丁
子   寅   未   卯

正格身強, 以水為財,原局無金護水容易財至不留.  
甲午年,子水被午水沖入,不利財運加上甲木洩壬水之財力,支出也多.甲木生丁火及巳午末和寅午強水局,工作上洩氣及不如意,基本上今年事事也不如意,是堅忍之年.
甲午年是你乙巳大運最後一年, 2015年乙未年開始行甲辰大運也不是一個好的大運, 38歲行癸卯大運, 癸水被合去成火,也是工作不如意之運,要到48歲行壬寅大運,丁壬合化木,忌變喜,又水生木,成一個大利事業之運.

2019年己亥年,財星入夫妻宮,大運甲木合流年己土,姻緣到.

男性,
1984年6月29日,
1am
马来西亚

事业,财运,几时能够成家立室?

万分感激感谢
广东的~
19910814女跟19881126男....想知道合适吗?有结果吗?谢谢
607# Kamel_T

需要正確的出生時間.
簽名被屏蔽

608# mlericlam

我是1991年8月14日,男朋友是1988年11月26日,请问是需要农历吗?
我大概是晚上11点左右,男朋友的不清楚,可以批出个大概吗?

我是女
1981年7月3日 3pm
国家:英國
问:事业,感情,健康

謝謝。

1988年2月11日
中国广州
问健康
谢谢

1973年10月14日,00:30点出生
香港

现住: 美國三藩市
問事業&姻緣
男,85年5月8号,凌晨3点-5点之间。
中国广东韶关
事业以及姻缘
谢谢大师。
男,1986年10月21,6时30分。广东人。可以推测是否短命?如果有断掌呢?谢谢。
男性,公历1976年1月12日8时出生,中国广西人,问下健康、事业及姻缘。非常感谢!