返回列表 回復 發帖
10轉了啦
novicereck 發表於 2012-6-25 08:38 PM
11轉啦~
簽名被屏蔽
對我來說招喚術是廢招,自從1轉學過一次後
就再也沒學過,都只用光爆
另外只要10轉,系統就會自動解除師徒關係
因為10轉出師,然後16轉能當師父收徒
fak5496 發表於 2012-6-25 10:08 PM
嗯,好的。知道了。謝謝。
我也只用過一次,發現攻擊不行,還費寶石,就不學了。呵呵~
歡迎新成員  mmkhktcyy
收禮人物品名贈送數時間
mmkhktcyy五倍經驗卡22012-06-26 11:43:31
mmkhktcyy復活寶石502012-06-26 11:43:21
凡本族成員

每一轉後  可申領3、5、815倍經驗卡

(請注明 由?轉––》?轉)

不定期加送族員奬勵
各族員努力陞級多奬賞

打發時間啊
運氣好打到神秘寶石和喜糖還能去交易區跟人換TVB幣
fak5496 發表於 2012-6-23 04:27 AM
现在TVB币我都不知道花在哪里好!完全无用之地!存款来钱太快,无地方可以用!希望宠物可以升级或者多一些互动的功能,消耗TVB币
现在TVB币我都不知道花在哪里好!完全无用之地!存款来钱太快,无地方可以用!希望宠物可以升级或者多一些互动的功能,消耗TVB币
pslovesl 發表於 2012-6-26 12:58 PM
這句說話用在我們這些只有千萬存款的人身上...情何以堪=.=
買一套噬魂裝就沒了
這句說話用在我們這些只有千萬存款的人身上...情何以堪=.=
買一套噬魂裝就沒了
飛翔0 發表於 2012-6-26 01:25 PM
你已经算很厉害啦!注册不到1个月就有几千万的存款!
你已经算很厉害啦!注册不到1个月就有几千万的存款!
pslovesl 發表於 2012-6-26 01:32 PM
全靠歐國杯的功勞
全靠歐國杯的功勞
飛翔0 發表於 2012-6-26 01:36 PM
有智慧!不然真的挺神奇的!那么快可以到千万,千万以后来钱就快了!

刚刚你说想买什么套装来的?哪里有卖?链接?
有智慧!不然真的挺神奇的!那么快可以到千万,千万以后来钱就快了!

刚刚你说想买什么套装来的?哪里有卖?链接?
pslovesl 發表於 2012-6-26 02:08 PM
http://www.tvboxnow.com/thread-1230627-1-1.html
這裏有裝備賣啊~都是TVB幣計算的

千萬以後來錢就快了?怎說?
簽名被屏蔽
http://www.tvboxnow.com/thread-1230627-1-1.html
這裏有裝備賣啊~都是TVB幣計算的

千萬以後來錢就快了?怎說?
飛翔0 發表於 2012-6-26 02:32 PM
你需要吗?需要的话你去买,我送你!
你需要吗?需要的话你去买,我送你!
pslovesl 發表於 2012-6-26 02:50 PM
話說..你這句說話有點妙...我去買然後~你送我?

呵呵 也不用送啦~自己慢慢賺就好呢^^
大不了就是清怪一慢一點而已^^~