返回列表 回復 發帖
14# bcit_2007
bcit:你好,我知道你現在的思想在交戰中,困住了,因為你的性急或者壓力之故,且為人有責任感,淂上司和老闆的噐重己是不錯了,遺憾是工資升未到位
你是個主管了,要注意同事的排劑;立春後会有很多是非,不帕因你有上司和老闆的噐重,動不了你明年三月開始运開始好了
想進修可以,明年吧夏季最好可淂政府的資助。
感情最麻煩你己经有两次失戀的经歴了,我看明年三月開始,東方有個女朋友喜歡你。此人開放衝動又很理性。

看你的了。財运:等明年三月財運開始好些大好就要待三年后的丙申年至2021年:2024年后有幾十年的好財运,晚年无憂!
bcit:你現在的情緒很不穩定,三心两意,感情的困擾很傷神因你己有两次以上的失戀痛苦但已過去了,現在有位女朋友喜歡你但是你尚優柔寡斷你要知道你本身八字是沒有妻星的,
而明年則藏星在八月就現云出來請把握機会,若錯失了則要等到2016年才有機會了
財運現在很混亂時多時少旦12月会破財因病而花錢,可向西南向找醫生〔中醫〕姓氏可找王、黄或有坤字的
想進修也可以不過要分清楚感情思想和學習思想否則浪費了時间和金錢[url=]\\\\\\\\\[/url]
師傅,別忘了#23呢,我還等着你的指點呢!謝謝!
阳历1974年7月8日上午06:45,生于中国广西河池,男
问2013年命运

陽曆 1991年6月13日, 晚上 11:45PM, 中國廣東廣州 男性
問:最近半年得 愛情運勢 和 學業
感謝大師指點!!
14# bcit_2007
bcit:在你的工作和財運都沒有大問題,就真有同事排劑你老闆和上司也信賴
最困擾的是感情,因你已有两次以上的失戀,所謂一朝被蛇咬十年怕井繩。
不用帕:2013年及2016年以后婚姻伺自然会到了v
師傅,別忘了#11呢,我還等着你的指點呢!謝謝!
14# bcit_2007 [/
10# yiu3314
對不起我不懂英文無法作答。\
41# 李法漸

不用注意#10, 只是提醒大師我仍然在等待
我等着你的指點只是在#23
謝謝大師
1985年5月25日  05:00am 男性
國家:马来西亚
問:事業/财运/横财
謝謝
1987年2月5日  07:11am 男性
最近失业了,想问适合什么工作,几时才找到工?
1982年8月21日  01:04啊m 男性
問:事業/财运/横财
謝謝

1983年6月17日 09:03am 男性 國家:香港 問:事業,幾時揾到工? 2013年運程如何? 有無橫財?Thank you!