返回列表 回復 發帖
原帖由 qqbubu 於 2008-10-3 05:00 PM 發表

归队咯!好耶!
是啊,,,,等如來佛祖放我走便可以了....
正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-3 05:00 PM 發表
但是他迟早会看到的啊!
他不會無啦啦留意啦...退會要罰好多錢....龜龜會唔捨得架...
沒有人了....我打nds lu........
原帖由 yiyianki 於 2008-10-3 05:03 PM 發表
他不會無啦啦留意啦...退會要罰好多錢....龜龜會唔捨得架...
但是你也要付出你的一半身家啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-3 05:12 PM 發表
但是你也要付出你的一半身家啊!
我已經退出了......
多謝如來佛祖放我走...
原帖由 yiyianki 於 2008-10-3 05:16 PM 發表
我已經退出了......
多謝如來佛祖放我走...
你就好咯!我没得走啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-3 05:19 PM 發表
你就好咯!我没得走啊!
你不要走啦.....少林都好好....有會有入會費....阿大都好好人...
原帖由 yiyianki 於 2008-10-3 05:20 PM 發表
你不要走啦.....少林都好好....有會有入會費....阿大都好好人...
那些我已看不见啦!我常赌球,上落太大啦!看不见啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-3 05:24 PM 發表
那些我已看不见啦!我常赌球,上落太大啦!看不见啊!
我只係入會時有入會獎金....
好似有十萬....
娃娃,恭喜!贺喜!你归队。
原帖由 yiyianki 於 2008-10-3 05:25 PM 發表
我只係入會時有入會獎金....
好似有十萬....
我每次赌场球都二十万了,你说我会看得见吗?
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-3 05:27 PM 發表
我每次赌场球都二十万了,你说我会看得见吗?
鬼叫你赌这么大哦!
原帖由 qqbubu 於 2008-10-3 05:35 PM 發表

鬼叫你赌这么大哦!
不赌大点那里看到钱啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-3 05:39 PM 發表
不赌大点那里看到钱啊!
这样就是哦!哈哈!
原帖由 qqbubu 於 2008-10-3 05:26 PM 發表
娃娃,恭喜!贺喜!你归队。
多謝 qq 給我的獎金...