返回列表 回復 發帖
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-21 03:17 PM 發表
我变回原貌啦!你还担心什么啊!
小白边咗大白....
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-21 04:39 PM 發表

小白边咗大白....
好忙呀..........

小白边咗大白~~~~~~什麼來..
爷爷。。放工没啊??
原帖由 tingx2 於 2008-10-21 06:30 PM 發表
爷爷。。放工没啊??
回到家了............找我有事嗎?

回應 山棻爺爺 第 409 篇文章

他的头相变大咗啊..

回應 山棻爺爺 第 411 篇文章

吃咗没啊
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-21 08:11 PM 發表
他的头相变大咗啊..
大头人,,,,,,,吃了.妳又吃了未.....

我今晚要下線啦...
有東西做cu.......

回應 山棻爺爺 第 414 篇文章

慢行啊..爷爷
大家好,我好耐無上來了.原來那麼熱鬧啊
あの地平線輝くのは、どこかに君を隠しているから。。。

回應 sky19 第 416 篇文章

公主19...你好
原帖由 sky19 於 2008-10-21 10:45 PM 發表
大家好,我好耐無上來了.原來那麼熱鬧啊
妳好呀.......點稱呼..

(妳是第一個我在這看見的同家族人)
如果有谁想知道昨晚clai & yuyume 发生什么事!请去四人帮pg1916------post28734,就会知道什么事啦!这是我爬楼得到的答案!!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-22 09:13 AM 發表
如果有谁想知道昨晚clai & yuyume 发生什么事!请去四人帮pg1916------post28734,就会知道什么事啦!这是我爬楼得到的答案!!
好大隻字呀............. (好在不是紅色字)
爷爷。。早晨。。。
乖孙又来烦你。。
原帖由 tingx2 於 2008-10-22 09:49 AM 發表
爷爷。。早晨。。。
乖孙又来烦你。。
早晨呀..................
來啦爺爺不怕呀....(我會下線)