返回列表 回復 發帖
原帖由 hendytiu 於 23-10-2008 08:45 PM 發表

看了。。可以下这么多吗??下4亿哦。。哇。。
你问过那位高版了吗??
没问。。。因为之前我有看到kingw.....下5亿勒。。。。没被没收。。。。呵呵
原帖由 how2109 於 2008-10-23 08:47 PM 發表

没问。。。因为之前我有看到kingw.....下5亿勒。。。。没被没收。。。。呵呵
你问清楚的好一点啊。。等下被没收我不知道啊。。
原帖由 hendytiu 於 23-10-2008 08:48 PM 發表

你问清楚的好一点啊。。等下被没收我不知道啊。。
可以的啦。。因为之前他下5亿。。。过后就拿回3亿多。。。那就是ok 的。。。呵呵呵
原帖由 how2109 於 2008-10-23 08:51 PM 發表

可以的啦。。因为之前他下5亿。。。过后就拿回3亿多。。。那就是ok 的。。。呵呵呵
那好吧。。你自己看着办咯。。祝你好运啊。。
今天的臭气实在难闻啊。。嗅快要死了。。。不可以tahan 啊。。
原帖由 hendytiu 於 2008-10-23 20:55 發表

今天的臭气实在难闻啊。。嗅快要死了。。。不可以tahan 啊。。
简直是sibei臭啦~~
不知哪你来的咸鱼~~
原帖由 wayne7 於 2008-10-23 09:36 PM 發表

简直是sibei臭啦~~
不知哪你来的咸鱼~~
本来他还没进来的时候还好好的。。
他一进来。。哇靠。。简直就不可以tahan他啊。。臭到。。
原帖由 hendytiu 於 2008-10-23 21:47 發表

本来他还没进来的时候还好好的。。
他一进来。。哇靠。。简直就不可以tahan他啊。。臭到。。
今天你坐他隔壁真实辛苦你了~~
原帖由 wayne7 於 2008-10-23 09:54 PM 發表

今天你坐他隔壁真实辛苦你了~~
是啦。。你还好说。。叫你跟我换位你不要。。是不是好brother哦。。
原帖由 hendytiu 於 23-10-2008 08:55 PM 發表

哈哈。。。辛苦你了。。。
原帖由 hendytiu 於 23-10-2008 10:01 PM 發表

是啦。。你还好说。。叫你跟我换位你不要。。是不是好brother哦。。
您不下地狱谁下地狱呢????哈哈。。。
估波
www.tvbnow.com/thread-448584-1-1.html
了没???快去估哦。。。不然明天就没空了。。。。
原帖由 how2109 於 2008-10-23 10:14 PM 發表

哈哈。。。辛苦你了。。。
你知道就好。。早就跟你们说了。。这个人很臭的啦。。衣服都臭阿。。
原帖由 how2109 於 2008-10-23 10:14 PM 發表

您不下地狱谁下地狱呢????哈哈。。。
叫我入地狱。。靠。。臭死了。。
原帖由 hendytiu 於 23-10-2008 10:20 PM 發表

你知道就好。。早就跟你们说了。。这个人很臭的啦。。衣服都臭阿。。
哈哈哈。。。那你在下多两个sem就够了咯。。。多亏您的帮忙。。。。sport games got ball bet liao
原帖由 how2109 於 2008-10-23 10:17 PM 發表
估波
www.tvbnow.com/thread-448584-1-1.html
了没???快去估哦。。。不然明天就没空了。。。。
猜到我都闲啊。。