返回列表 回復 發帖
唔会眼怨,定多行埋一二边——————》
原帖由 vwwo 於 2009-1-20 06:38 PM 發表
唔会眼怨,定多行埋一二边——————》
那很不卫生的啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 miaomiao88 於 2009-1-20 05:27 PM 發表
另外一间restaurant (cheaper)

请问这是在哪里呢?地点????麻烦啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

回應 dicksonkhan 第 379 篇文章

QQ pls guide...

(p/s: 大家放心,有qq指路,大家一定会“找到”的... )

回應 devil2007 第 375 篇文章

想点?

半打安眠药够你吃吗?作反吖!?!
原帖由 dicksonkhan 於 2009-1-20 09:57 PM 發表
请问这是在哪里呢?地点????麻烦啦!
在海鲜世界对面的那条路,可以去leisuremall 不过那间餐馆的方向不是要去leisuremall,反方向要去友力的方向

原帖由 qqbubu 於 2009-1-20 11:42 PM 發表

在海鲜世界对面的那条路,可以去leisuremall 不过那间餐馆的方向不是要去leisuremall,反方向要去友力的方向
店面向住拆左既大碗公?
原帖由 vwwo 於 2009-1-21 01:26 AM 發表

店面向住拆左既大碗公?
好像是啊!我知道那里有间大腕公,应该是附近。
哇!!正啊!!
不过我无钱去呢

回應 暧昧关系 第 385 篇文章

在念书吗? 
到底哪里一间好吃。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
哈哈哈!! 我想到啦!!! 去吃肉骨茶同劈酒。。。 在那边劏左条猪去。。只是叫汤底。。

咁就平很多很多很多啦!!!

回應 mun2 第 388 篇文章

不如汤底由你煲好吗?
日日猪肉汤底无好啦。。。
不预山猫野味煲或者烧乳鸽。。。

我可以负责带煲同火炉。。。
豬豬... 山貓.... 鴿子既屬于 ______ 。 本是同根生﹐相煎何太急leh...