返回列表 回復 發帖
原帖由 bmoon1977 於 2008-11-22 03:17 PM 發表
呵呵... 几时到你娶吖...?
她拿到花球。。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。

回應 CC517 第 341 篇文章

今天 ONLY
原帖由 chfong2 於 2008-11-21 07:18 PM 發表
一生中最爱 (MiaoMiao同钱都是我的最爱)
??
born to die
原帖由 jclai 於 22/11/2008 15:15 發表
我又来了。。。
j师奶~~变了靓仔了!
原帖由 jclai 於 22/11/2008 15:15 發表
我又来了。。。
mr lai.....looks like...G gor gor
原帖由 lynn_angel 於 2008-11-22 03:17 PM 發表

姐,歌隐犯啦!
看到偶像~
原帖由 tingx2 於 2008-11-22 03:19 PM 發表
新郎同兄弟们。。恭喜你地过了第一关!!

第二关来啦!!
请你地除晒D衫,之后接龙30句!!

你都一起咯~
原帖由 wongjj 於 2008-11-22 03:21 PM 發表

mr lai.....looks like...G gor gor
找不到了。。。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
我又来迟了吗??
原帖由 Geai 於 2008-11-22 03:19 PM 發表
今天 ONLY
yes, 法力不高, 11:59 會變回貓.
外星貓E生
原帖由 qqbubu 於 22/11/2008 03:18 PM 發表
【囍 囍】miaomiao88与cfchong2的婚礼现在开始·
天赐良缘,普天同庆,今天又有一对新人将步入新婚的礼堂~

尊敬的各位来宾、朋友们:
       大家晚上好!阳光明媚,歌声飞扬,欢声笑语,天降吉祥,在这美好的日子里,我们迎来了一对 ...
姐夫。。。已经开车门了!
簽名被屏蔽
原帖由 YUYUME 於 2008-11-22 03:19 PM 發表
??
有錢可以养老婆
【囍 囍】miaomiao88与chfong2的婚礼现在开始·
天赐良缘,普天同庆,今天又有一对新人将步入新婚的礼堂~

尊敬的各位来宾、朋友们:
       大家晚上好!阳光明媚,歌声飞扬,欢声笑语,天降吉祥,在这美好的日子里,我们迎来了一对情侣chfong2先生和miaomiao小姐幸福的结合。在这里首先请允许我代表二位新人以及他们的家人对各位来宾的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎!接下来我宣布新婚庆典仪式现在开始!
有请新人进场

结婚进行曲响起来~

新郎来咯。。。。

有形有款手持红玫瑰一束进来。。。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
(有猛男看... )