返回列表 回復 發帖
原帖由 xinxian 於 1/12/2008 05:23 PM 發表

哈哈哈~你们真可爱~~
强盗家族~哈哈哈哈
原帖由 潘.朵拉 於 1/12/2008 07:56 PM 發表

哦,是啊!谢谢咯! 妈妈说,就算长得丑,有人称赞美就要说谢谢哦!
你回来我们也拍张放上来!
你妈妈有酱讲过哦
原帖由 潘.朵拉 於 1/12/2008 07:57 PM 發表

哈哈。。你泄漏我的低哦?
是底吧
不是低吧
原帖由 潘.朵拉 於 1/12/2008 07:58 PM 發表

很久了。。在你不在的时候。。。
你们都老是冷落我的
原帖由 xinxian 於 1/12/2008 10:00 PM 發表

好久没去游泳了~很过瘾咯~呵呵呵~~
我会游一点点了哦
原帖由 xinxian 於 2/12/2008 03:33 AM 發表
我又突然醒来了。。。。。。。。
做么会酱突然的哦
爬完了咯
大家早上好哦
还是没人哦!上班咯!
请支持投选你心目中最喜爱的吹水会员活动! (个帖升左上天  )

http://www3.tvbnow.com/viewthrea ... ;extra=#pid13825480
原帖由 lynn_angel 於 2008-12-2 10:07 AM 發表

我会游一点点了哦
姐,你是游还是浮起来啊?
everybody~ bonjour que je réveille juste

good morning everybody~ i just wake up...
原帖由 炼狱死神 於 2008-12-2 11:54 AM 發表
everybody~ bonjour que je réveille juste…

good morning everybody~ i just wake up...
还没吃啊。。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 炼狱死神 於 2008-12-2 11:54 AM 發表
everybody~ bonjour que je réveille juste…

昨晚学到的吗
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 jclai 第 3532 篇文章

我见到你最新的look...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 jclai 於 2008-12-2 12:01 PM 發表
还没吃啊。。。。
还没有哦~~