返回列表 回復 發帖

回應 wlt1110 第 330 篇文章

UluYam? 我屋企附近都有家唔錯既UluYam 卤面........
原帖由 devil2007 於 2009-1-15 05:39 PM 發表
UluYam? 我屋企附近都有家唔錯既UluYam 卤面........
你屋企附近,好似都几唔错既提议哦!

回應 vwwo 第 332 篇文章

海鮮世界? "怡保路釀豆腐"? 或 Bukit Antarabangsa 既 Nasi Lemak ??
原帖由 devil2007 於 2009-1-15 05:56 PM 發表
海鮮世界? "怡保路釀豆腐"? 或 Bukit Antarabangsa 既 Nasi Lemak ??
这些地方是不是可以平时去呢?
原帖由 devil2007 於 2009-1-15 05:56 PM 發表
"怡保路釀豆腐"这个我大概知道在哪里?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

回應 qqbubu 第 334 篇文章

哈哈,唔是指今次的聚會... 只不過唔底得wlt 介紹地方美食,所以都黎插一腳 jeh....
您經常過黎?? 有機會搵埋我出黎一起去食啦

回應 dicksonkhan 第 335 篇文章

咩話?? 大概......??
原帖由 devil2007 於 2009-1-15 10:32 PM 發表
咩話?? 大概......??
不可以吗?少出街的人,是这样子的啦!是不是在 jln usahawan那里啊?

回應 dicksonkhan 第 338 篇文章

yeah..... “六富" 后面

回應 devil2007 第 333 篇文章

bkt antarabangsa's nasi lemak? where wor? very nice??
原帖由 devil2007 於 2009-1-15 05:39 PM 發表
哈哈哈,就在我家乡吃啦。。。。。。。。。。。。你家附近是翻版的。。。
想来聚会的,请看第一版!现已修改好了!请有意出席者开始投票!
现在马上开始!本人将会在23/1/2009 00.00AM截止投票!
请大家想清楚再投票!

由于活动是我举办的,我会以少数服从多数制来决定最后在那里举办我们的新年聚会!

回應 dicksonkhan 第 342 篇文章

收到!
请问只有三个选择吧了吗?
原帖由 wlt1110 於 2009-1-18 11:14 PM 發表
请问只有三个选择吧了吗?
是的!不好意识,之前你提议的,太远了,我剔除掉了!
mutiara德,是我今天去找的!你还有提议吗?有的话,我就在修改啦!
请尽量找方便大家的,不会离太远的!谢谢!!