返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
: a" s+ K( U: s$ h+ ^2 c7 E+ P& A0 z看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
4 a, e& v3 K: _5 X& g* K$ F: Otvb now,tvbnow,bttvb
* x$ a; y+ T) }% n0 i+ rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表tvb now,tvbnow,bttvb; K3 y( P1 W4 a' d
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
6 E5 f- M/ f2 z. h* |
7 f; b5 e3 ]9 l: q5 P- {同意同意~os.tvboxnow.com& `( x4 T) m! p" T, x, u0 l3 z
我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表  O; V0 }5 B( ?: g/ A
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
# c5 T; j% f# a4 y' o( H2 O公仔箱論壇0 y: e9 x* ]/ e* S
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
0 @8 e* ?7 @& W公仔箱論壇其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
& M- G2 t+ Z$ x, M1 v0 B公仔箱論壇付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ v# h2 k& G; Y' {5 P: g1 Q, N
tvb now,tvbnow,bttvb4 b" W" e2 P7 s3 P; W! I  G) k
公仔箱論壇; r: m- c' _1 w* l. [. V
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
/ h9 z7 \: p$ X+ lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
' A7 d* P/ N+ f公仔箱論壇付出了別人會感受到
/ t0 x6 i0 U# V$ ~/ u' n5 @
8 _& D. H! s* k% g  a' bos.tvboxnow.com嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表公仔箱論壇, k# p' Z+ f6 {; k- \3 Y& _

|- d# u3 t& M; k8 m0 K5 i# f% J
5 y1 a. x! R3 |1 Y  y. f公仔箱論壇我還算幸運! 我有一個很好的朋友!os.tvboxnow.com/ E4 Q9 ?: Y- B5 q0 v
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^os.tvboxnow.com/ S- I9 I( j" G9 N/ e' \: B
付出了別人會感受到
/ s. E$ n: V6 Uos.tvboxnow.com
5 M6 S8 x, Z6 g# A/ a( m8 y$ e' nos.tvboxnow.comagree artvb now,tvbnow,bttvb! f9 C1 @1 E( L' u) C# Z! y2 ?
if we dont give out something, we will never get something in return
+ g8 g6 L, q$ \公仔箱論壇haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
/ l- s! j! o# |" f3 U寫得4 B8 j" P2 c1 s6 t' D
都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表
0 ?, s/ T& X. t$ O0 D- _9 ]/ P公仔箱論壇finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
公仔箱論壇! H( {2 v, F  a* w

$ k: p) F: D/ c0 [( Bos.tvboxnow.comyes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
* l2 N6 t4 H; d) d! [os.tvboxnow.com但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
6 d! V' e. O" D  `
& g9 d9 U7 e) T/ ]  T; K+ i- f公仔箱論壇it's true.. but the frdship is still there