返回列表 回復 發帖
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-19 05:59 PM 發表
你看清楚他的身家先...
他要赌球的。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 wlt1110 於 2008-11-19 06:30 PM 發表
写错字啦,是kampung不是kampong啊。。。 笑死人了
不要紧啦!我这些BTC的,是这样子的啦!随便啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-19 05:59 PM 發表
你看清楚他的身家先...
哈哈。。。抢晒他的钱之后一脚伸开他。。
原帖由 tingx2 於 2008-11-19 09:09 PM 發表

哈哈。。。抢晒他的钱之后一脚伸开他。。
好,之后返嫁又赚一笔...
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-19 10:09 PM 發表

好,之后返嫁又赚一笔...
哦。。你的尊容应该没咩机了。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-11-19 10:37 PM 發表

她的容貌啊!再拿来当生招牌吧!生意应该会好很多!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-19 11:12 PM 發表
她的容貌啊!再拿来当生招牌吧!生意应该会好很多!
嘿。。嘿。。看是咩行业的咯。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-11-19 11:17 PM 發表

就放在老三的店吧!反正她是看门的
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2008-11-20 06:46 AM 發表
你以为她是“画皮”可以随时换靓样。

不好赶走晒D客,TOYO 还要养CAMMY 的
我以为你给钱她整容。。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
miaomiao,你老公讲你坏话啊。。
更是唔服气琴晚你赶他返屋企跪榴莲。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-11-19 10:37 PM 發表

超伟...你都做到红牌阿姑啦,我都一定no problem咔...
原帖由 wk.hoo 於 2008-11-19 11:17 PM 發表

我做收银咔!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-19 11:20 PM 發表
就放在老三的店吧!反正她是看门的
什么看门,讲多次我做收银咔!
原帖由 chfong2 於 2008-11-20 06:46 AM 發表
你以为她是“画皮”可以随时换靓样。

不好赶走晒D客,TOYO 还要养CAMMY 的
老公...叫你陪我看画皮,你就9秒9睡着(还是看完周迅那part 才睡)

现在就句句用“画皮”zat住晒,作反吖!!