返回列表 回復 發帖
你又知嘅
lhy92725 發表於 2013-9-3 04:44 PM
因為我地有超友誼關係
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
10万块,把你的双手给我,帮你麻醉
tvbkk123 發表於 2013-9-3 04:46 PM
不可以啊。。。我还没女朋友。。手对我来说太重要了~
~DingDong-Q~
不可以啊。。。我还没女朋友。。手对我来说太重要了~
wasimasterQ 發表於 2013-9-3 04:52 PM
你不是说钱很重要吗,那为什么不可以?
人能活在这个世界上就已经是一件很幸福的事了。你每天在那边怨天尤人,现在给你钱你又不肯牺牲,那你还要怨什么??

評分次數

• tamama

不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
怨天尤人
你不是说钱很重要吗,那为什么不可以?
人能活在这个世界上就已经是一件很幸福的事了。你每天在那边怨天尤人,现在给你钱你又不肯牺牲,那你还要怨什么?? ...
tvbkk123 發表於 2013-9-3 04:55 PM
........看来我需要静一静下来的面壁思过~~
怨天尤人
BeiDouChef 發表於 2013-9-3 04:59 PM
没有怨天。。。只是觉得自己到现在很失败,活了30岁人还一无所有。。没有目标。。
........看来我需要静一静下来的面壁思过~~
wasimasterQ 發表於 2013-9-3 05:15 PM
好好想一想我说的东西啦,很多东西看开点就可以了,遇到不顺心的东西对着空气骂下囉,骂了就忘记他吧!!
做人最重要对自己有交代而已,不用关这个世界变成怎样。
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
没有怨天。。。只是觉得自己到现在很失败,活了30岁人还一无所有。。没有目标。。
wasimasterQ 發表於 2013-9-3 05:17 PM
某論壇有一句金句 ﹕“你有沒有做東西 高層會知道的"
好好想一想我说的东西啦,很多东西看开点就可以了,遇到不顺心的东西对着空气骂下囉,骂了就忘记他吧!!
做人最重要对自己有交代而已,不用关这个世界变成怎样。 ...
tvbkk123 發表於 2013-9-3 05:19 PM
砍手指
因為我地有超友誼關係
kingworld 發表於 2013-9-3 04:48 PM
超友谊关系即系咩关系?仇敌
條骨都無佐lu

目標是自己摸索的 而你的目標是錢 那你就不要和錢過不去了
你要賺錢也要付出代價 也要看你能不能承受壓力
小小壓力都不能解決 那又如何賺大錢
打工仔要賺大錢不是省錢 而是不斷奮鬥去追求升職

加油吧~
Q爷好噢~~~

EE 傍晚好啊,。。。下大雨咯~
就是啊!!!
雨停了,雨停了,彩虹像條橋