返回列表 回復 發帖
做工无理由伤心架,有钱架嘛
lhy92725 發表於 2013-8-26 11:31 PM
有錢都可以傷心架
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
.........讲不出的烦恼~
wasimasterQ 發表於 2013-8-26 11:35 PM
問題天天都多
开返眼就一日。。。开唔返眼就一世~
wasimasterQ 發表於 2013-8-26 11:43 PM
聽日先算啦
QQ晚安
QQ 晚安
型 英 帥 靚 正
QQ 早晨
型 英 帥 靚 正
老陈早晨~
~DingDong-Q~
生命中,有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫
尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行。

或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行了一段路程,又在下
一个分岔路口道别。无论如何,终免不了曲终人散的伤感。

远在天涯的朋友:或许已是遥远得无法问候,但还是谢谢您
曾经的结伴同行。

- 27-08-2013 -

Q兄早晨.
QQ爷早晨,开返眼就开开心心甘过啦
條骨都無佐lu
QQ爷早晨,开返眼就开开心心甘过啦
lhy92725 發表於 2013-8-27 10:19 AM
开唔返眼都几好啊。。。唔使甘烦。。~
QQ早晨
生命中,有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫
尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行。

或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行了一段路程,又在下
一个分岔路口道别。无论如何,终免不了曲 ...
wasimasterQ 發表於 2013-8-27 09:02 AM
每天放这些人生哲理的东西,但是却不明白,有意义吗
开唔返眼都几好啊。。。唔使甘烦。。~
wasimasterQ 發表於 27/8/2013 10:58 AM
QQ 早,

開唔返眼就要繼續自閉咯
認真睇真啲真係又真係
KK...强强。。。早晨~