返回列表 回復 發帖
柠姐姐早晨。。。。猫猫早晨~
~DingDong-Q~
QQ 早晨
chan200308 發表於 2013-8-24 06:57 AM
老陈早晨~
QQ早晨
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
QQ爷同K公公倾通顶啊
lhy92725 發表於 2013-8-24 08:10 AM
冇咁得闲陪佢癫
kk  曱甴 都打到。。。。點打?
SweetLemon 發表於 2013-8-24 08:52 AM
问题个曱甴打唔死
Q兄早晨.
good evening Ken 爷~

KK 早晨~
问题个曱甴打唔死
tvbkk123 發表於 2013-8-24 09:19 AM
我系問keyboard 點打出來。。。。沒你咁暴力。

曱甴」就是指「蟑螂」啦! 因為香港的網站好像都是這麼寫的,非常特別呢!注音如下:

:(1)ㄧㄚ (2)ㄩㄝ

:(1)ㄓㄚ (2)ㄓㄚˊ (3)ㄧㄡˊ

(粵語發音: zad 11 、 gad 11 / zha 71)

但是在注音輸入法中,「」這個字只能以「ㄧㄚ」一音輸出
,而「」是沒有注音可以顯示,可用手寫的功能輸出此字。
SweetLemon 發表於 2013-8-24 09:57 AM
KK一路都好暴力。。。搞到人地痛痛~
甘麻烦,米小强就得佐啦
條骨都無佐lu

「曱甴」就是指「蟑螂」啦! 因為香港的網站好像都是這麼寫的,非常特別呢!注音如下:

曱:(1)ㄧㄚ (2)ㄩㄝ

甴:(1)ㄓㄚ (2)ㄓㄚˊ ( ...
SweetLemon 發表於 2013-8-24 09:57 AM
點樣拼音就講啦,點樣打
曱=yue
甴=zha
KK一路都好暴力。。。搞到人地痛痛~
wasimasterQ 發表於 2013-8-24 10:00 AM
咁先興奮
甘麻烦,米小强就得佐啦
lhy92725 發表於 2013-8-24 11:04 AM
小強就冇特色啦
QQ午安
KK 下午好~