返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-23 04:47 AM 發表

E+先知
佢無say點me知ma~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-23 04:48 AM 發表

要完美无缺架...
莫非你仲係"女仔"????????
无意见,不答,不回复...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-23 04:58 AM 發表
无意见,不答,不回复...
唓!~~~~~~好巴閉咩!?!?!?!?

回應 iwry@iwjy 第 2149 篇文章

要出去啦...不是巴闭...我份人最friendly
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
過客  留名~~~
lome time is no come here  cc yicno 啦
yinco午安
下午好~各位~好朋友~我翻来啦~!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
我来看看噢~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 yicno 於 2008-11-23 03:29 PM 發表
下午好~各位~好朋友~我翻来啦~!
兄弟~~~你會唔會開公司呀? (股市)
如无意外   
义诺清洁公司就要开张了~!
手快有手慢没有了~!
买了之后打死都唔好放股啊~!
原帖由 yicno 於 2008-11-24 03:14 PM 發表
如无意外   
义诺清洁公司就要开张了~!
手快有手慢没有了~!
买了之后打死都唔好放股啊~!
我顶你先。。。。帮你订位先。。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-11-24 03:21 PM 發表

我顶你先。。。。帮你订位先。。。。
呵呵~我开很少股份5000
之后慢慢灭池~!300000之后就不会再有股份卖了~!
原帖由 yicno 於 2008-11-24 03:24 PM 發表

呵呵~我开很少股份5000
之后慢慢灭池~!300000之后就不会再有股份卖了~!
这样开来做什么哦!开个五万股啦!