返回列表 回復 發帖

回應 cck_my 第 1943 篇文章

因为我用ULEAD DVD PICTURES SHOW 转换做成一片VCD,可以在电视看照片.后来FORMAT机时冇BACKUP D data.....现在只有那片VCD吧了,想把它转回来打印相片....
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 炼狱死神 於 2008-11-26 12:49 AM 發表
你善良、纯朴、聪颖、秀丽,我愿意接近你。如果你具有一种向上的力,那么我可能会爱上你!

如果我爱你,我将如何表达我对你的情义。送你一条金链,那未免太俗气。铜的味

道使
我气短,也许这样会把你贬低。如果送你一只钻 ...
哇。。你为什么突然那么好灵感阿??
原帖由 炼狱死神 於 2008-11-26 12:49 AM 發表
你善良、纯朴、聪颖、秀丽,我愿意接近你。如果你具有一种向上的力,那么我可能会爱上你!

如果我爱你,我将如何表达我对你的情义。送你一条金链,那未免太俗气。铜的味

道使
我撑你, 加油
原帖由 蓝云 於 2008-11-26 12:54 AM 發表

哇。。你为什么突然那么好灵感阿??
那个不是灵感啦。。。
是post的。。。
原帖由 cck_my 於 2008-11-26 12:57 AM 發表

我撑你, 加油
谢谢哦~~
光头老大~
原帖由 西门兄 於 2008-11-26 12:52 AM 發表
因为我用ULEAD DVD PICTURES SHOW 转换做成一片VCD,可以在电视看照片.后来FORMAT机时冇BACKUP D data.....现在只有那片VCD吧了,想把它转回来打印相片....
如果做slide show应该不可能再还原照片, 除非存档是jpeg format
原帖由 炼狱死神 於 2008-11-26 12:58 AM 發表

谢谢哦~~
光头老大~
光头老大?
原帖由 cck_my 於 2008-11-26 12:58 AM 發表

如果做slide show应该不可能再还原照片, 除非存档是jpeg format
我都找过许多软件,但是找不到....唔紧要啦,多谢你先嘞...
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2008-11-26 01:01 AM 發表

我都找过许多软件,但是找不到....唔紧要啦,多谢你先嘞...
唔使客气, 我到帮你唔到!
原帖由 炼狱死神 於 2008-11-25 04:49 AM 發表

道使
哇.....比咁大篇野我睇
born to die

To:YUYUME

一次意外的邂逅,造就了你我的相识。
一次漂亮的开始,变成了你我的恋情。
一次欢喜的爱情,得到了众人的祝福。
一次喜悦的相遇,让我发现对你的爱。

原帖由 cck_my 於 2008-11-26 12:59 AM 發表

光头老大?
嗯,感觉上你好象是光头的。。。
而且你又是老大,所以就叫你光头老大咯。。。
原帖由 YUYUME 於 2008-11-26 01:04 AM 發表
哇.....比咁大篇野我睇
嘻嘻嘻。。。
觉得写得很好,就给你看嘛。。。
原帖由 炼狱死神 於 2008-11-26 01:11 AM 發表
一次意外的结垢,造就了你我的相识。
一次漂亮的开始,变成了你我的恋情。
一次欢喜的爱情,得到了众人的祝福。
一次喜悦的相遇,让我发现对你的爱。 ...
哇。。你要写结垢。。还是邂逅啊。。。
原帖由 炼狱死神 於 2008-11-26 01:13 AM 發表

嗯,感觉上你好象是光头的。。。
而且你又是老大,所以就叫你光头老大咯。。。
我头发还密过你呀