返回列表 回復 發帖

回應 炼狱死神 第 1926 篇文章

你好啊...死神.....

CCK 我有事想问你..............
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 炼狱死神 於 2008-11-26 12:15 AM 發表

哇!!
那么潮流啊。。。
不过又很得意下
原帖由 炼狱死神 於 26/11/2008 00:17 發表

呵呵呵。。。
姐这样迟了还不睡啊??
要了咯~~
因为,看到那‘套套’~~
我一直在笑咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 西门兄 於 2008-11-26 12:20 AM 發表
你好啊...死神.....

CCK 我有事想问你..............
咩事?
原帖由 cck_my 於 2008-11-26 12:21 AM 發表

不过又很得意下
对阿~
还很大胆哦~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-26 12:21 AM 發表

要了咯~~
因为,看到那‘套套’~~
我一直在笑咯~~
难道你。。。
对她有兴趣??
原帖由 炼狱死神 於 26/11/2008 00:27 發表

难道你。。。
对她有兴趣??
没有兴趣,只是好笑咯~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-26 12:30 AM 發表

没有兴趣,只是好笑咯~~
呵呵呵。。。
真的假的哦。。。??
哈哈!!
原帖由 cck_my 於 2008-11-26 12:22 AM 發表

咩事?
你知道乜嘢软件可以把 VCD PHOTO 转回 JPG OR JPEG吗?
民间尽管有真主
民众最终是苦主
杰,我要去睡了咯~~
晚安噢~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-26 12:32 AM 發表
杰,我要去睡了咯~~
晚安噢~~
哦,晚安~
88~

回應 fattyteo 第 1939 篇文章

早抖啦靓女....拜拜!
民间尽管有真主
民众最终是苦主
大家晚上好
只要你快樂 真的只要你快樂
原帖由 西门兄 於 2008-11-26 12:32 AM 發表

你知道乜嘢软件可以把 VCD PHOTO 转回 JPG OR JPEG吗?
呢个我就唔清楚啦, JPEG 转 VCD 就有好多软件, 或者可以用video capture既软件!

To: YUYUME 爱的宣言

你善良、纯朴、聪颖、秀丽,我愿意接近你。如果你具有一种向上的力,那么我可能会爱上你!

如果我爱你,我将如何表达我对你的情义。送你一条金链,那未免太俗气。铜的味

道使
我气短,也许这样会把你贬低。如果送你一只钻戒,用它代表永恒,可拥有它难道
就没有分离!我没有能力,更不愿意把你打扮成珠光宝气,我只想送你一本书、一块表两件东西。

书,使你奋进,增长知识,加深内涵,激励自己!

表,提醒你节约时间,青春会悄悄溜去!

书的版本要精良,内容要促人向上,在加上我写的一首小诗,让你每看一次都倍感甜密。

表要准确、美观、精巧、高贵。

美观:这为了能用它来衬托你。高贵:这能显出我对你的诚意,但我还得看一看我的口袋,不能让我担负不起。

精巧:使你可以把它舒服地带在身上,这样就好像我在你身边时时地陪伴你,并且提醒你:“喂!又过了一个小时了!”也让你在我贪睡时把我叫起:“喂!懒虫!你难道忘了奋斗了吗?”我爱你,我不会把你当作小草,用我遮天的枝叶为你挡风遮雨。我会给你留下一片属于自己的天空,让你舒展那向上的腰枝,让自己向着太阳。因为我们同样伟大,雨打在你脸上,也会落在我身上,风吹弯了你,我也不能完全直立。

我爱你,我不能表达,因为我的理想注定我不能承担你。我要选择那难走的路去走,我不希望有人在我前进的道路中哭泣,特别是你!

如果你也选择了那难走的路,我真的感到三生有幸。如果你真的爱上了我,那么我会送条“大而洁”的毛巾给你。我不在时用它拭去自己奋进的汗水,就像我时刻在你身边,轻轻地吻你,把你裹在心里。冷风来了,把它围上,寒便挡在了外面,心依然似火。当我在失败中挣扎的时候,你应劝勉我,赶走我心中的颓废和孤寂。我不流泪,即使流了血也不会,所以我不喜欢你为我而哭泣。当你忍不住时,就用那“大而洁”的毛巾飞快地、悄悄地、不让我看见地把泪拭去。哦!想起了,我还应送你一些脂粉。你用魔术般地速度打扮一下,送我一个温馨的笑脸,亲切地鼓励我说:“喂!别泄气!站起来!世界是属于你!”得妻如此当无憾!我们从同途到一起,这只是一个开始。

我非常非常地爱你,但我一定要远航,不知你是否还要继续?你可能会说:“你去吧!我把这里的港口修建好,等你满载而归。”我要告诉你,我的观点和你的不一样,生命对于我们只有一次,我不希望你为港湾的修建花很大力气!为了能走更远的路,起航了就不能再回去。你可能会产生疑问:“我能做什么?”我会告诉你:“有了你处处都是海港、处处都是陆地!”

风平浪静,与我同行,偎在我的肩头,看看天空、观观大海、吹吹海风、戏戏游鱼、听听海鸟鸣,体会一下什么是波澜壮阔,什么叫海阔天空。

飓风突降、海欲翻天,只要你潜入水底用身躯把大地抓住,我便有根可依。

如果这样,我还能讲什么,我只有更好地珍惜自己,这也是为了能更好地爱你。只要有你,风浪再大我也不怕。即使我被巨浪折断,我也会沉入海底和你相依不分离。从同途、同志到同心、同一;从相识、相伴到相依、相知而结合在一起。你帮我,我帮你,直至为了新生航线的开辟而回归大地!

这时候也许有人对我们作了些评价,说:“我们是什么!又是什么!说我们活着是为了什么!又为了什么!说我们做了什么!又做了什么!等等……等等……”我们现在就向他们声明:我们什么也没做!我们什么也不为!我们什么也不是!我们只是你和我和世界的同一。