原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 
, g( N- F: E% x9 ^' [4 Q3 \5 ]4 I6 ?公仔箱論壇唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 公仔箱論壇7 B$ m5 c- B: t5 Y7 a9 N
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
' N- O% t8 G, f- p) u p' d+ x. x關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... os.tvboxnow.com' @' i) g. X& v$ Z
2 T# N ?% R9 Q0 T( D8 G公仔箱論壇o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< 3 T/ q. U i% T0 i$ i" w# _
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....tvb now,tvbnow,bttvb) s" H% @. _: m
- @/ G4 p8 r% I0 z
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
0 F0 N5 K3 D5 R* u1 L2 jtvb now,tvbnow,bttvbpero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
$ z" ^3 A# X V3 j6 utvb now,tvbnow,bttvbJohn vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...公仔箱論壇, q; F, b$ h- l
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
- C3 T* j6 {! ], a/ Z, D公仔箱論壇la vida no es facil><, s* u+ U4 @6 q
tvb now,tvbnow,bttvb! H3 P# X6 T2 u3 _0 H7 m3 _
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |