返回列表 回復 發帖

吉隆坡晚上有什麽地方去?能给些意见吗?

各位来自大马吉隆坡的朋友,请问吉隆坡晚上有什麽地方消闲??
喝茶,喝酒。。。。有什麽好地方介绍吗??

回應 newnew87 第 1 篇文章

有很多地方喔, 看你在哪一区?
喝茶就去mamak档,喝酒就去clubing
看你住在什么地方
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
去mamak党,坐着。。。。边喝茶边看美女!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
有什麽地方介绍吗? 哪里都可以~~~在kl 就可以了~~~
我是在蕉赖的~~但。。闷了~~~嘻嘻

回應 dicksonkhan 第 5 篇文章

mamak got leng lui???
which mamak o
原帖由 miracle106 於 2009-2-16 07:13 PM 發表
mamak got leng lui???
which mamak o
只要有学生住的地方,都会有很多美女看啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 newnew87 於 2009-2-16 07:09 PM 發表
有什麽地方介绍吗? 哪里都可以~~~在kl 就可以了~~~
我是在蕉赖的~~但。。闷了~~~嘻嘻
蕉赖,有很多mamak 看你要去那里,康乐花园就有一个,你不要的话就可以到giant后面的店在maybank那一带就会有很cafe,old town 也在那里。
那下次我们的聚会你会出来吗?
要喝酒为什么不找我呢
只要你快樂 真的只要你快樂
~~~~~~看你是要去高级的还是低级的~~~~
1} 喝茶~(低级)~

I} SETAPAK(GOMBAK)的,应为那边女的比较多。(靠近学院)OR STEVEN CORNER

II} PJ(SS2)的,也是不错,短裤露腿的也很多!!

II} CHERAS 也有很多MAMAK档。

2} 喝茶~(高级)~
I} BANDAR UTAMA (IKANO)的OLDTOWN咯。美车美女~~!!

II}  KL (BINTANG WALK)~~ 记得带面纸(回流口水哦!)~正~

III} BUKIT DAMANSARA, DAMANSARA HEIGHT, BANGSA~~~  哇!美女多到你吃不完,兜着走。~~

~~~~~~~喝酒的话~~~~~~~~

I} 喝酒没有分内高级还是低级的,应为喝了点酒的  话, 那里也好玩,应为(~猪扒当女神~)。

真的要喝酒的地方的话,直接联络我吧~~!!

評分次數

• mun2

Saturday night 12.00 am KESAS Highway got Race Car Live!
有聚会就一起出来啊~~哈哈
聚会是喝酒还是喝茶先???
哈哈哈
原帖由 newnew87 於 2009-2-18 02:53 AM 發表
有聚会就一起出来啊~~哈哈
聚会是喝酒还是喝茶先???
哈哈哈
大多数是喝茶