返回列表 回復 發帖

[旅遊景點] 瑞典~斯德哥爾摩~<冰酒吧>

公仔箱論壇/ ]  f, D! q* [5 ?4 Y! `* d

9 f; D. D* T, p9 W公仔箱論壇   冰吧台、冰座椅、冰杯…坐在冰酒吧裡面喝伏特加調酒,目前仍是北歐獨家體驗。位在斯德哥爾摩的冰酒吧和瑞典北部的冰旅館系出同門,同樣取自Jukkasjarvi的Torne River河水急速冷卻後製成如水晶般清透的冰塊當建材,不過,冰旅館只有冬天可以入住,冰酒吧倒是全年365天都營業。
8 D) q9 a/ R7 \& }6 Y
   為了維持冰塊不融化,冰酒吧將室溫維持在零下5度,加上厚重的雙道大門,隔絕室外暖空氣。要進入冰酒吧得先穿上保暖斗蓬和手套,且每次僅限30人進場。
! a0 W( e; M7 V+ jos.tvboxnow.com
   冰酒吧提供17種以瑞典品牌的ABSOLUT伏特加為基底,搭配不同的果汁製成調酒,若不勝酒力,也可點純果汁。
) A* C+ z. P* j  n4 L/ g' nos.tvboxnow.com
                         斯德哥爾摩是北歐地區第一家冰酒吧,2007年冰酒吧將也可點純果汁。
$ ?. Y  w3 G. M( ?9 Q% z地址: 位在Nordic Sea Hotel一樓1 N& i! w/ }, S% O
電話: +46(0)8 505 630 00公仔箱論壇/ h( g8 ?# U0 s' J: t+ H
開放時間: 週五12:00~1:00、週六12:00~1:00、週日12:00~22:00
7 i1 C" F# Z# L+ o$ t) D
網址: 冰酒吧tvb now,tvbnow,bttvb2 [, A5 t- U) h1 K' S
交通: 從中央車站步行約5分鐘 os.tvboxnow.com0 `+ Y( _7 J8 @7 c8 f