返回列表 回復 發帖

[香港] 黃之鋒登《時代周刊》封面

美國《時代周刊》最新一期亞洲版,以「學民思潮」召集人黃之鋒坐在馬路上請願,作為封面。封面標題為 (The Face of Protest) 「抗爭的臉孔」。
6 _0 v; h5 o1 F! o& I公仔箱論壇* s$ ?6 t+ A) a8 j) T+ N) _9 S6 Q
黃之鋒穿上寫有「學生運動無畏無懼」字樣的上衣。公仔箱論壇; ^5 z2 ?: h! r- f
tvb now,tvbnow,bttvb" N- C- x7 F2 O- `
能出现这样的学生青年领袖,是香港之万幸啊
/ Q  C6 I# p* z0 H) Q! e9 @! bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. R1 I$ p- s+ X$ s* q; U) d9 u请问这个黄之疯,是哪个学校的学生啊?
讀書讀屎片, 屎忽生上腦....
占中是否民主抗争。看看有多少反占中的签名人数就知道了。tvb now,tvbnow,bttvb. s" l' ]& C. S' ?- q: \! f
以一小部份人的诉求,骑劫大部份人的正常生活。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 Y& g9 c5 y( T, z
这就是西方的民主价值观吗?!
愛G瘋蛇頭鼠眼,影衰晒香港人﹗
flyhave1
你唔敢講‧我敢講
愛G瘋蛇頭鼠眼,影衰晒香港人﹗
; o) |; T% Y7 Q/ vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。flyhave1 發表於 2014-10-9 02:43 PM
+ g& ]. K, T) x5 Q- d5 x& f2 X& Y
人不可以貌相.邓小平你古好靓仔啊?!
+ X' ^! ]% C6 {5 `$ ytvb now,tvbnow,bttvb人不可以貌相.邓小平你古好靓仔啊?!公仔箱論壇4 c1 d  H  X# v/ d# M: D
大草帽 發表於 2014-10-9 08:28 PM
/ p7 Y/ c1 n7 T0 U公仔箱論壇7 k) d% ^$ q% ?5 z' l
相由心生。公仔箱論壇9 J/ G, m1 E1 D3 l0 g9 A/ E
鄧小平比他帥得多了。
flyhave1
你唔敢講‧我敢講
鋒之樣,是似西部牛仔片的(大清)華人奴隸,而鄧小平是似我國可愛的大熊猫.
占中是否民主抗争。看看有多少反占中的签名人数就知道了。
% ?8 c- ~7 Q. _0 o; V1 g3 y- ztvb now,tvbnow,bttvb以一小部份人的诉求,骑劫大部份人的正常生活。
. L% g& u' u+ q5 y6 y2 q( @- S$ N/ xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。这就是西方的民主价值观吗?!
1 {3 n, W+ [8 H$ w. r( V6 Qos.tvboxnow.com大啦叭 發表於 2014-10-9 01:31 PM
1 j  Q9 W  e* h* U公仔箱論壇哪里骑劫大部分人的生活?金钟铜锣湾旺角住了香港大部分人吗?
# V4 j7 T- u2 x* {tvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇9 D4 T+ g6 r) f
相由心生。
+ W# ?# ?9 m  y8 B3 }- u* K鄧小平比他帥得多了。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 I+ ^/ W4 C& e$ E3 Y
flyhave1 發表於 2014-10-9 09:17 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 H/ n% e/ M( s* J2 B. I- I' g
论高度起码黄之峰高啦.帅多是几帅啊?难道刘德华咁靓仔先能做国家领导人啊?!
一舊屎同鄧小平比.... 講出黎既連屎都不如.
too simple,sometimes naive!
os.tvboxnow.com3 ?6 Z3 a1 U! K, M; O4 O- f
哪里骑劫大部分人的生活?金钟铜锣湾旺角住了香港大部分人吗?
7 c9 S3 T9 p5 h公仔箱論壇大草帽 發表於 2014-10-9 11:34 PM
7 E4 d% T0 o, pos.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, _" x; l/ o. e' [% q6 d
運輸業,金融業,旅遊業,零售業,全港被罷課罷教影響的大專中小學生....這不是香港大部份人嗎?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" J8 t5 k* \7 [0 F) P

2 ~! e  n9 h+ t8 L$ g# \9 _9 w視野狹窄正是佔中暴民的死穴,無計﹗
flyhave1
你唔敢講‧我敢講
坐等香港人狗咬狗,经济崩盘,社会动乱,中央便可伺机清场,废除一国两制,根本上收回香港,设香港直辖市,举国欢庆啊!继续闹吧,鼠目寸光的香港人们,欢迎你们的回归!
好狰狞,无乜好感。