返回列表 回復 發帖
原帖由 chfong2 於 2008-8-9 05:35 PM 發表

Are you still here?
here。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-9 05:36 PM 發表

忠心耿耿
他骗我啊..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 chfong2 於 2008-8-9 05:38 PM 發表

You know lah. I always no luck one. But i still wan to try my luck (if can)
...我不知道
原帖由 chfong2 於 2008-8-9 05:42 PM 發表

为女子做事是我的光荣
怪不得那么好

回應 chfong2 第 1343 篇文章

刚才又不帮我

回應 mickeybblim 第 1345 篇文章

回應 chfong2 第 1346 篇文章

点老实啊
原帖由 chfong2 於 2008-8-9 05:49 PM 發表
Say Again : "刚才没帮到,现在开始一定帮你"
好啊..回复快点
6.00我要闪啦...
原帖由 chfong2 於 2008-8-9 05:49 PM 發表
Say Again : "刚才没帮到,现在开始一定帮你"
哈哈。。。在上面copy的哦。。。

回應 mickeybblim 第 1350 篇文章