返回列表 回復 發帖
原帖由 doreen_玲 於 2008-8-5 11:19 PM 發表

,,顶回上来先...
玲,你来啦~你跑去那里哦?
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-5 11:26 PM 發表
天兄..我入来做下
''欢迎你er~贵客
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回應 raytian 第 1069 篇文章

做么你很少出来啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
天,今天我给某某人电话性骚扰噢~
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-5 11:32 PM 發表
做么你很少出来啊...
我还有两个礼拜就考试啦~要闭关了
原帖由 doreen_玲 於 2008-8-5 11:33 PM 發表
天,今天我给某某人电话性骚扰噢~381559
谁这么大胆kacau你哦?宰了他
华人,马来猪?还是印度仔?
原帖由 raytian 於 2008-8-5 11:38 PM 發表

381565谁这么大胆kacau你哦?宰了他
华人,马来猪?还是印度仔?381566
不懂哦,说马来话的,今天都打到10多次,又send色色的message
电话接了问她是谁又不说,只是一直很high的叫,还问我要不要join哦..
原帖由 doreen_玲 於 2008-8-5 11:43 PM 發表

381569不懂哦,说马来话的,今天都打到10多次,又send色色的message
电话接了问她是谁又不说,只是一直很high的叫,还问我要不要join哦..
,这样也爽...真宗变态佬
关机啊

回應 mickeybblim 第 1067 篇文章

你想做什么咧!

回應 真爱难求 第 1076 篇文章

写错字..应该是"坐"下... sorry............
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 mickeybblim 第 1077 篇文章

吓得我。。。
我仲以为你想同~~~天~~做乜
天~~~我的家用咧。。。。。。。
幫你頂一下.
外星貓E生

回應 CC517 第 1080 篇文章

你好好人
原帖由 真爱难求 於 2008-8-6 11:23 AM 發表
你好好人
我是好貓, hehe.
外星貓E生