返回列表 回復 發帖
原帖由 yng 於 22/6/2008 01:01 AM 發表

我要呀!!!我最钟意睇恐怖片。。。
甘细个唔准睇
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-22 01:04 AM 發表

338449甘细个唔准睇338450
:019: 甘我唔睇咯。。。但系我钟意听鬼古训觉。。。
原帖由 yng 於 22/6/2008 01:06 AM 發表

甘恐怖,咩唔系童话故事咩
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-22 00:41 發表

唱咩歌?
一定要容祖儿架,甘好啦
338428时常在发着噩梦有人抢去你,其实我很怕当你感情地后备
唔一定要容祖儿,其他都得,刚才个首系陈小春,呢家我唱王非
。。。永远在爱与痛的边缘,应该甚么决定挑择。。。。
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-22 01:10 AM 發表

338452甘恐怖,咩唔系童话故事咩
童话系押人既。。。:onion10:
说这个女孩子的男朋友在外地,她就自拍了这张照片发给他,她男朋友看了以后呆了两个多小时,告诉女孩子一件照片上的事,女孩子当时就吓哭了,家里人怎么劝都劝不住。
大家来看看,看出这张图片有什么不对劲???

相片右上角有“人”!
怕怕......
原帖由 missing 於 2008-6-22 01:11 AM 發表

没有得你的允许 我都会爱下去 互相祝福心软之际或者准我吻下去。。。。
原帖由 yng 於 2008-6-22 01:06 發表

叫馨馨姐姐唱歌,o我你训觉!!
原帖由 raytian 於 2008-6-22 01:15 AM 發表
说这个女孩子的男朋友在外地,她就自拍了这张照片发给他,她男朋友看了以后呆了两个多小时,告诉女孩子一件照片上的事,女孩子当时就吓哭了,家里人怎么劝都劝不住。
大家来看看,看出这张图片有什么不对劲???

相片右上 ...
唔洗惊。。。有我系度乜都要让我三分:onion31:
我要训了。。。:sleeps: 早抖大家。。。
原帖由 yng 於 2008-6-22 01:21 AM 發表
我要训了。。。:sleeps: 早抖大家。。。
晚安~:sleeps:
原帖由 missing 於 22/6/2008 01:11 AM 發表

好啊
你叫我更美丽,就算钻石永远买不起,只要懂得送我一首诗和小玩意,我不需要tiffany
我很怕啊,我喜欢看鬼戏,可是又很怕那种,一定睡不着
可是我夜看不太清楚
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-22 01:25 AM 發表
我很怕啊,我喜欢看鬼戏,可是又很怕那种,一定睡不着
可是我夜看不太清楚
别怕啊~信者有,不信则没有"":onion31:
原帖由 raytian 於 22/6/2008 01:26 AM 發表

别怕啊~信者有,不信则没有"":onion31:
可是我相信又咧