返回列表 回復 發帖
原帖由 hendytiu 於 2008-7-25 05:33 PM 發表

我很少车大炮的啦!!
...吹水一样
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 edwin10 於 2008-7-25 06:12 PM 發表
哈哈!!!我睡醒了。。。多几个小时要开始抢钱了。。。20万!!!哈。。。我又要加码了!!!如果在第1000贴是祝贺词的话。。。加5万。。。如果是自家人是加10万(henytiu,wayne7没有) 。。。要为本家族成员谋福利。 ...
不用算我啊...
立刻bank in给我..
原帖由 CC517 於 2008-7-25 06:14 PM 發表
1000帖等等啊.
你自己等等等...............................
原帖由 edwin10 於 2008-7-25 06:15 PM 發表
henytiu,good job...帮我看店。。。赏你100tvbnow ...
我叻...
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-25 06:29 PM 發表

不用算我啊...
立刻bank in给我..
好!可以的。。。等你是第一千贴先啦!
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-25 06:30 PM 發表

我叻...
谢谢你啦!帮我掌店。。。100tvb你也要咩 !不懂是你的利息多少倍
原帖由 edwin10 於 2008-7-25 06:35 PM 發表

好!可以的。。。等你是第一千贴先啦!
有排啊...
原帖由 edwin10 於 2008-7-25 06:15 PM 發表
henytiu,good job...帮我看店。。。赏你100tvbnow ...
才赏我一百啊!!walao你比我有钱咧!!给我一千啦!!
如果我到一千贴咧??有没有给我啊!!

回應 hendytiu 第 735 篇文章

有啦。不过没有bonus啦!
原帖由 hendytiu 於 2008-7-25 06:41 PM 發表

才赏我一百啊!!walao你比我有钱咧!!给我一千啦!!
1000 。。。屈我啊!
我看戏咯!第九百帖我回来的。。。哈哈。。。命天注定我爱你 19。。。
原帖由 edwin10 於 2008-7-25 06:45 PM 發表
有啦。不过没有bonus啦!
ok !!收到!!哈哈!!
哇! 有钱拿啊!
哈哈!
现在才700多吧了。。。
船到桥头自然直