返回列表 回復 發帖
原帖由 edwin10 於 2008-8-9 10:14 PM 發表
Arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...I wan die liao arrrrrrrrrrrr ...Wat the assignment ...arrrrrrrrrrrrrr...Stupid assignment:onion15 ...
骨人10...relax
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 edwin10 於 2008-8-9 10:14 PM 發表
Arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...I wan die liao arrrrrrrrrrrr ...Wat the assignment ...arrrrrrrrrrrrrr...Stupid assignment:onion15 ...
冷静。。。
無咁激動, 要不要打鎮定劑.
外星貓E生
我來站啦!!!
hihi~~

有人在嗎?
原帖由 wongjj 於 2008-8-10 07:36 AM 發表
hihi~~

有人在嗎?
有啊!!我在这!!
原帖由 wongjj 於 2008-8-10 07:36 AM 發表
hihi~~

有人在嗎?
我也在~~
您所抽的签为: 上吉   
解签:            
君子有援勤之桃,
淑女無投梭之拒。
身為君子之伊也。有援琴之桃時。淑取自無投梭而拒君於千里之外者。易言之。如男之汝。有意接納時。淑女之爾。自無拒於千里之外之理由耶。

p/s:请帮我解答(紫色字),我要详细的,化成白话文(就是说‘现代话‘)给我看(任何人都看得明白的)。。。不好跟我白痴解答,我不想跟你玩,我是认真的请你们帮我一个忙。。。当然钱是少不了的,100k够吗???帮帮忙

原帖由 edwin10 於 2008-8-10 04:06 PM 發表
您所抽的签为: 上吉   
解签:            
君子有援勤之桃,
淑女無投梭之拒。
身為君子之伊也。有援琴之桃時。淑取自無投梭而拒君於千里之外者。易言之。如男之汝。有意接納時。淑女之爾。自無拒於千里之外之理由耶。
...
你求签啊。。去哪里求
。。。昨天去星座区玩的 ,不明白意思就找人帮忙。。。
骨人10 在找解簽佬.

叫你放心追啦, 你有運行, 女生不拒絕你啦.
外星貓E生
原帖由 edwin10 於 2008-8-10 04:24 PM 發表
。。。昨天去星座区玩的 ,不明白意思就找人帮忙。。。
哪一页。。。我也要
骨人10

整天没看见你啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-10 08:05 PM 發表
骨人10

整天没看见你啊...
大姐 ,我真在诫吹水啦 !!!不能再吹水的,我要考试了 。。。不然,resit就够力。。。
原帖由 CC517 於 2008-8-10 04:32 PM 發表
骨人10 在找解簽佬.

叫你放心追啦, 你有運行, 女生不拒絕你啦.
真的吗??? 可以解释详细一点吗??? 每一行都解释 。。。