返回列表 回復 發帖
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-8 10:06 PM 發表
新山的朋友你们要举办一个聚会吗?
几时啊..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-8 10:47 PM 發表

骨人10..你很压力啊... 好多字啊...
真得很压力 。。。就要昏了
原帖由 edwin10 於 2008-8-8 11:02 PM 發表

真得很压力 。。。就要昏了
考试不顺利...还是女朋友交不到
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-8 11:03 PM 發表

考试不顺利...还是女朋友交不到
要考试了 。。。很烦啊 。。。女友等有钱先啦!!!我闪了88

回應 edwin10 第 3497 篇文章

帮你锁上门...

THX

Thx for support TARCollege share!!!!
thx u all..........
原帖由 Charles200689 於 2008-8-9 02:08 AM 發表
Thx for support TARCollege share!!!!
thx u all..........
哈哈!!!这是应该的帮的。。。

回應 edwin10 第 3500 篇文章

11.00多闪了..4.00多出现
骨人還沒回來, 星期六還要考試.
外星貓E生
原帖由 3va 於 2008-8-8 08:27 PM 發表

小妹妹不用讀書的。。
现在的小妹妹很小就带去学校读书了
原帖由 edwin10 於 2008-8-8 09:55 PM 發表

还是我妹最美 。。。
说谁 你有几个妹妹
原帖由 nicnic1161 於 2008-8-8 10:06 PM 發表
新山的朋友你们要举办一个聚会吗?
你是新山人吗
原帖由 miki1012 於 2008-8-9 01:12 PM 發表

你是新山人吗
这头发不配这衣服 。。。头发太长了 。。。
原帖由 edwin10 於 2008-8-9 06:18 PM 發表

这头发不配这衣服 。。。头发太长了 。。。
不好看吗。。。
Arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...I wan die liao arrrrrrrrrrrr ...Wat the assignment ...arrrrrrrrrrrrrr...Stupid assignment ...