返回列表 回復 發帖
原帖由 miki1012 於 2008-8-8 07:09 PM 發表
对啊好久不见。。。你只见得到靓女。 ...
zzz...谁说我只见得到靓女啊!!!谁诬赖我 。。。要考试了,不得空了。。。
原帖由 edwin10 於 2008-8-8 07:13 PM 發表

zzz...谁说我只见得到靓女啊!!!谁诬赖我 。。。要考试了,不得空了。。。
就看不到我了。。。

做么每次都听你考试
原帖由 miki1012 於 2008-8-8 07:19 PM 發表
就看不到我了。。。
做么每次都听你考试
谁说的 !!!现在不是在看你 !!!
不是我讲你 ,越来越厉害吹水了  ,学到一人走几个楼 。。。
是呀!!!这个学期真是白痴。。。每一个礼拜都考试,不是一个就是几个一起考,我要死了 。。。

现在还要大考了(final exam)...
原帖由 edwin10 於 2008-8-8 07:26 PM 發表

不是我讲你 ,越来越厉害吹水了  ,学到一人走几个楼 。。。
是呀!!!这个学期真是白痴。。。每一个礼拜都考试,不是一个就是几个一起考,我要死了   ...
跟你学的嘛。。。 有样学样。。。妹妹学哥哥。。。厉害吧

吧。。。我也是要考试了
原帖由 miki1012 於 2008-8-8 19:30 發表

跟你学的嘛。。。 有样学样。。。妹妹学哥哥。。。厉害吧

吧。。。我也是要考试了
哦!
你读什么?
考什么试?
原帖由 wayne7 於 2008-8-8 07:34 PM 發表

哦!
你读什么?
考什么试?
主科phy。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-8 07:56 PM 發表

主科phy。。。
副科??
原帖由 3va 於 2008-8-8 07:59 PM 發表

副科??
你又读什么
原帖由 miki1012 於 2008-8-8 08:04 PM 發表

你又读什么
小妹妹不用讀書的。。
原帖由 3va 於 2008-8-8 08:27 PM 發表

小妹妹不用讀書的。。
哇!好美哦 好性感哦 好长的头发 !!!眼睛再换一个就很美了。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-8 08:04 PM 發表

你又读什么
还是我妹最美 。。。
原帖由 edwin10 於 2008-8-8 09:53 PM 發表

哇!好美哦 好性感哦 好长的头发 !!!眼睛再换一个就很美了。。。
edwin brother~你满会说话的~

又骗美眉了~
新山的朋友你们要举办一个聚会吗?
原帖由 edwin10 於 2008-8-8 07:26 PM 發表

是呀!!!这个学期真是白痴。。。每一个礼拜都考试,不是一个就是几个一起考,我要死了   ...
骨人10..你很压力啊... 好多字啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥