返回列表 回復 發帖

回應 mickeybblim 第 3463 篇文章

你们先照住我讲的步骤做, 再讲啦!

回應 cck_my 第 3464 篇文章

做咗仲可以吹水啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
老大又有$$$, 如果做埋版主我哋家族可真夠威
大家都要当版主啊
做版主有糧出嗎?!
原帖由 miki1012 於 2008-8-8 12:06 PM 發表
大家都要当版主啊
好长好美的头发 。。。我闪了88

回應 edwin10 第 3469 篇文章

酱快闪人啊...
來探下骨骨man.
外星貓E生

回應 CC517 第 3471 篇文章

不知道闪去边咗啊...
其实你们知道我长时期驻守在吹水区为何不名正言顺地去申请做这里版主吗?

我认为吹水区是一个自由度要很高的地方, 如果有太多版主在, 会员会无形中产生压力变得无法畅所欲言!

有例子的: 我出warning都还没有扣分, 这里本来要送奖金的就夭折了, 吃亏的还是大家, 所以我赶紧澄清! 还有会员和版主讲话的确有避忌因为怕被罚, 这一点相信你们比我还清楚!

其实我出warning或突然之间讲人犯了某某条规只是想警惕人别再重犯就没有事了, 毕竟大家都为了开心而来, 谁又喜欢被人绑手绑脚? 我扣人分难道我又很高兴吗?

讲真一句, 吹水区还是维持现状比较好! 做版主不是一瞬间的念头或有什么所谓特权, 但是任何人真的有心申请, 能胜任的我都会支持!

by cck_my
原帖由 cck_my 於 2008-8-8 17:47 發表
其实你们知道我长时期驻守在吹水区为何不名正言顺地去申请做这里版主吗?

我认为吹水区是一个自由度要很高的地方, 如果有太多版主在, 会员会无形中产生压力变得无法畅所欲言!

有例子的: 我出warning都还没有扣分, ...
好句!!
原帖由 cck_my 於 2008-8-8 05:47 PM 發表

有例子的: 我出warning都还没有扣分, ...
你讲得不错啦!!!
我取消的原因是不想我的族人被扣分或ban account或禁言 。。。很可怜 。。。
我只用一个月时间就可以玩到这样有钱(很辛苦做任务),如果被禁言就很不舒服 。。。
我知道可以恢复禁言(昨天才知道) 。。。
原帖由 edwin10 於 2008-8-8 04:05 PM 發表

好长好美的头发 。。。我闪了88
不要闪啦 我才刚回来
原帖由 miki1012 於 2008-8-8 06:44 PM 發表

不要闪啦 我才刚回来
哈哈。。。还在啦!!!好久不见了。。。没看你开MSN的///又闪。。。
[quote]原帖由 edwin10 於 2008-8-8 07:02 PM 發表

哈哈。。。还在啦!!!好久不见了。。。没看你开MSN的///又闪。。。 [/quot

对啊好久不见。。。你只见得到靓女。。。没有我的存在

appearoff9 先。。。得空再开