返回列表 回復 發帖
原帖由 miki1012 於 2008-8-3 04:46 PM 發表
呵呵。。。
要剃光头哦
你光头的样子。。。
施主,我买不到光头...不如施主施舍贫憎一些过路钱。。。
原帖由 edwin10 於 2008-8-3 04:50 PM 發表

你要光头还不容易!!丢掉你的头发不是可以了咯!!
原帖由 edwin10 於 2008-8-3 04:45 PM 發表

hendy施主,谢谢你的救济。。。wan join me...we r 破军和尚 。。。善哉善哉
你慢慢做你的和尚吧!!傻瓜!!
原帖由 hendytiu 於 2008-8-3 04:56 PM 發表

你要光头还不容易!!丢掉你的头发不是可以了咯!!
施主,我试过了,不可以。。。光头是有的,不过show不出来。。。u finish study math edi ar...
原帖由 edwin10 於 2008-8-3 05:02 PM 發表

施主,我试过了,不可以。。。光头是有的,不过show不出来。。。u finish study math edi ar...
not yet..u finish already??
原帖由 edwin10 於 2008-8-3 04:50 PM 發表

光头还要用买的吗

不如和尚把你一半的钱捐出来。。。
原帖由 hendytiu 於 2008-8-3 05:00 PM 發表

你慢慢做你的和尚吧!!傻瓜!!
哈哈。。。你要和他一起当和尚哦
原帖由 miki1012 於 2008-8-3 05:49 PM 發表

哈哈。。。你要和他一起当和尚哦
没有啊!!那你跟他一起做尼姑好了啦!!哈哈!!
骨人10 的做型有點搞笑, 應該是這樣.

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-8-3 06:02 PM 發表
骨人10 的做型有點搞笑, 應該是這樣.379172

哈哈!!这个太好笑了啦!!可以跟我说吗?在那找这些picture的啊!!
原帖由 hendytiu 於 2008-8-3 05:53 PM 發表

没有啊!!那你跟他一起做尼姑好了啦!!哈哈!!
考虑考虑
原帖由 hendytiu 於 2008-8-3 06:09 PM 發表

哈哈!!这个太好笑了啦!!可以跟我说吗?在那找这些picture的啊!!
你放mouse在圖上, 按右制, 再按另存圖片, 便可.

你也想做和尚嗎.
外星貓E生
原帖由 miki1012 於 2008-8-3 06:12 PM 發表

考虑考虑
miki 咁令女, 不用做尼姑.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-8-3 06:14 PM 發表

miki 咁令女, 不用做尼姑.
那字什么意识
我看不懂叻
原帖由 miki1012 於 2008-8-3 06:18 PM 發表

那字什么意识
我看不懂叻
再寫一次"miki 是靚女, 不用做尼姑"
外星貓E生