返回列表 回復 發帖
原帖由 CC517 於 2008-8-3 11:54 AM 發表
miki 沒事也可來呀.378866
是啦miki!!!顺便帮我看店。。。

回應 edwin10 第 3126 篇文章

edwin仔你好。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-3 11:58 AM 發表

我有来呀。。。但来的时间都没什么人在。。
貓都會在, 不過祗是喜歡周遊列國.
外星貓E生
原帖由 edwin10 於 2008-8-3 11:59 AM 發表

是啦miki!!!顺便帮我看店。。。
我都有来叻
原帖由 CC517 於 2008-8-3 12:01 PM 發表

貓都會在, 不過祗是喜歡周遊列國.
跟你一起去

牵你吧。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-8-3 11:59 AM 發表
edwin仔你好。。。
你好!!!辉哥,早啊。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-3 12:06 PM 發表

跟你一起去

牵你吧。。。
你又搞錯啦, 人是跟著貓跑, 或抱著它的啊.

狗狗才會被你牽著, but 都是你跟著牠走啊.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-8-3 12:14 PM 發表

你又搞錯啦, 人是跟著貓跑, 或抱著它的啊.

狗狗才會被你牽著, but 都是你跟著牠走啊.
没搞错。。。有钱的外国猫就不一样
怕你走丢。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-3 12:23 PM 發表

没搞错。。。有钱的外国猫就不一样
怕你走丢。。。
开玩笑啊!!!人家是猫e生咧!!!赚很多啦!!!
原帖由 edwin10 於 2008-8-3 12:30 PM 發表

开玩笑啊!!!人家是猫e生咧!!!赚很多啦!!!
~~通常谁找猫e生医病呀
原帖由 miki1012 於 2008-8-3 12:36 PM 發表

~~通常谁找猫e生医病呀
他都来帮我们打针的。。。

回應 edwin10 第 3136 篇文章

hey u study the calculus 1 already??..
sienz...lazy to study..
原帖由 edwin10 於 2008-8-3 12:39 PM 發表

他都来帮我们打针的。。。
你什么病。。。为什么要打针
原帖由 hendytiu 於 2008-8-3 12:42 PM 發表
hey u study the calculus 1 already??..
sienz...lazy to study..
no yet la...last nite play game...i also lazy study lie...week 7 no rest until now...

回應 miki1012 第 3139 篇文章

hi..miki how r u??