返回列表 回復 發帖

hendytiu and sweet_cherie another photo

hendytiu and sweet_cherie another photo

so sweet..
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-2 03:55 PM 發表

刚才乱的很..小心warning...

haiiii...中过很多warning了。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-2 03:59 PM 發表

你要抛弃我吗
你到底要谁啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 miki1012 於 2008-8-2 03:59 PM 發表

你要抛弃我吗
你不是说我会被打吗???
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-2 04:01 PM 發表

你到底要谁啊...
就是咯!!!她很花心。。。我不喜欢花心的人的 。。。
原帖由 edwin10 於 2008-8-2 04:01 PM 發表

haiiii...中过很多warning了。。。
小心啊...
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-2 04:01 PM 發表

你到底要谁啊...
我要姐姐
oh, my goodness~
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 edwin10 於 2008-8-2 04:03 PM 發表

我的miki 妹妹..竟然这么花心

你要抛弃我吗
你有拉拉了...
原帖由 edwin10 於 2008-8-2 04:03 PM 發表

说谁花心。。。

他说我令人讨厌
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-2 04:03 PM 發表

小心啊...
谢啦!!!我会的。。。haiiiz...真怕被ban acc。。。
原帖由 miki1012 於 2008-8-2 04:04 PM 發表

我要姐姐
..那个是亲情...

回應 miki1012 第 2941 篇文章

WHO MAKE LITTLE SIS MAD AR
原帖由 sweet_cherie 於 2008-8-2 04:04 PM 發表
oh, my goodness~
sweet ayam...点解换返D衫