返回列表 回復 發帖
原帖由 hendytiu 於 2008-8-2 10:53 AM 發表

你叫谁骨大佬啊??我才是骨大佬好不好!!
骨人hendytiu..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-8-2 10:56 AM 發表

骨人hendytiu..
..mickeybblim ..早晨!!
原帖由 how2109 於 2008-8-2 10:55 AM 發表

hahaha。。。我现在慢慢的要变最大的了。。。
我都说咯!!让你做最大的你又不要!!
去打怪啦。。。。1轉222級
哈哈哈。。。
原帖由 hendytiu 於 2008-8-2 10:58 AM 發表

我不知道为什么那么多人说我是老大。。。???
原帖由 hendytiu 於 2008-8-2 10:57 AM 發表

..mickeybblim ..早晨!!
叫我....mickey
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 hendytiu 於 2008-8-2 10:53 AM 發表

你叫谁骨大佬啊??我才是骨大佬好不好!!
對不起啊, 你們的稱號好近啊, 幕後黑手才是大佬嗎.
外星貓E生
原帖由 how2109 於 2008-8-2 11:00 AM 發表

我不知道为什么那么多人说我是老大。。。???
因为你是首令吗??人家以为你最大咯!!
他们不知道有一位幕后黑手在控制你们咯!!
all is 骨人 except me!!
haha
原帖由 hendytiu 於 2008-8-2 10:58 AM 發表

不是說就要啊, 比試武功好d啊.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-8-2 11:02 AM 發表

對不起啊, 你們的稱號好近啊, 幕後黑手才是大佬嗎.
是的!!幕后黑手是控制他们的!!所以你不知道我不会怪你!!
因为幕后黑手总是让人家看不透!!哈哈!!
原帖由 how2109 於 2008-8-2 10:53 AM 發表

你们再聊什么哦???怎么那么早????
吹風 沒有時間分的啊.
外星貓E生
原帖由 wayne7 於 2008-8-2 11:04 AM 發表
haha
hi wayne..i look like admin right??haha
原帖由 wayne7 於 2008-8-2 11:04 AM 發表
haha
难道你不是破军的人吗????幕后黑手kick他。。。
原帖由 hendytiu 於 2008-8-2 11:06 AM 發表

是的!!幕后黑手是控制他们的!!所以你不知道我不会怪你!!
因为幕后黑手总是让人家看不透!!哈哈!!
hehe, 看透了啊, 原來你頭頂是變形接收器啊.
外星貓E生