返回列表 回復 發帖
原帖由 susanice 於 2008-8-1 06:28 PM 發表

三級色情影片??
不是啦。。。xxx是某种东西。。。哈哈哈。。。他紧张了哦。。。哈哈哈
原帖由 hendytiu 於 2008-8-1 06:28 PM 發表

你比我跟多!!每天还问人家拿!!
会咩???你好像有10几G阿。。。哈哈哈。。。
'这里没人哦....
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 raytian 於 2008-8-1 06:34 PM 發表
376949'这里没人哦....
有阿。。。请进。。。。

回應 raytian 第 2395 篇文章

欢迎光临raytian..
原帖由 how2109 於 2008-8-1 06:35 PM 發表

有阿。。。请进。。。。
''你是我看过最有礼貌的哦~how2109
你好er~
原帖由 hendytiu 於 2008-8-1 06:36 PM 發表
欢迎光临raytian..
你还记得我啊?
原帖由 raytian 於 2008-8-1 06:38 PM 發表

376952''你是我看过最有礼貌的哦~how2109
你好er~
???我有礼貌哦??今天是什么日子哦???整天一直有人夸奖我。。。谢谢夸奖。。。哪里哪里。。。
原帖由 raytian 於 2008-8-1 06:39 PM 發表

376953你还记得我啊?
我看他应该忘记了。。。哈哈。。。重色轻有的家伙。。。哈哈哈。。。
原帖由 how2109 於 2008-8-1 06:39 PM 發表

???我有礼貌哦??今天是什么日子哦???整天一直有人夸奖我。。。谢谢夸奖。。。哪里哪里。。。
你们的帮派很成功~招到好多人哦''
原帖由 raytian 於 2008-8-1 06:39 PM 發表

376953你还记得我啊?
当然记得!!raytian嘛!!欢迎来到我们的吹水区!!
原帖由 how2109 於 2008-8-1 06:41 PM 發表

我看他应该忘记了。。。哈哈。。。重色轻有的家伙。。。哈哈哈。。。
''他应该不是这种人啊...
原帖由 hendytiu 於 2008-8-1 06:41 PM 發表

当然记得!!raytian嘛!!欢迎来到我们的吹水区!!
~有人说你忘了我,,还以为是真的
原帖由 raytian 於 2008-8-1 06:42 PM 發表

''他应该不是这种人啊...
是的!!还是你了解我!!谢谢你明白!!
原帖由 raytian 於 2008-8-1 06:41 PM 發表

你们的帮派很成功~招到好多人哦''
哈哈。。。这是当然的。。。我们的幕后是有藏着一个黑手勒。。。当然成功咯。。。哈哈哈。。。