返回列表 回復 發帖
原帖由 CC517 於 2008-7-30 10:56 PM 發表

給他打一針吧, 免得傳染你們.375158
好好。。。猫医生来了。。。哈哈哈。。
原帖由 just4sky 於 2008-7-30 10:58 PM 發表

中針!
記得吃葯啊.
外星貓E生
你們兩個不用爭啦!一人給我一百萬就夠啦。。
我一點都不貪心的!
原帖由 just4sky 於 2008-7-30 10:58 PM 發表

中針!
奇怪了。。。被打中了会流那么多的血吗????
原帖由 just4sky 於 2008-7-30 10:56 PM 發表

幕後黑手叫我跟你拿錢wor。。
不是很有錢
yalor..i havent get
船到桥头自然直
原帖由 how2109 於 2008-7-30 10:59 PM 發表

你比我高一成勒。。。。而且你是把钱拿去换积分。。。。
要不然我让给你做咯!!要吗!!"未来幕后黑手"<<how2109>>将要接手!!
原帖由 Glenhew 於 2008-7-30 11:01 PM 發表

你還要拿錢。。
看下你的儲蓄。。
原帖由 just4sky 於 2008-7-30 11:00 PM 發表
你們兩個不用爭啦!一人給我一百萬就夠啦。。
我一點都不貪心的!
没人要跟他争。。。你想太多了。。。哈哈哈
原帖由 CC517 於 2008-7-30 11:00 PM 發表

記得吃葯啊.
謝謝關心!
原帖由 just4sky 於 2008-7-30 11:03 PM 發表

你還要拿錢。。
看下你的儲蓄。。
very little only ma..
all of them rich than me ..
haha
船到桥头自然直
原帖由 Glenhew 於 2008-7-30 11:01 PM 發表

u haven get mie ??? u wan cheat us a???
原帖由 how2109 於 2008-7-30 11:04 PM 發表

没人要跟他争。。。你想太多了。。。哈哈哈
是吗??看你很像对我这个位好像有兴趣咧!!让你做咯!!要吗??
原帖由 hendytiu 於 2008-7-30 11:02 PM 發表

要不然我让给你做咯!!要吗!!"未来幕后黑手"将要接手!!
不需要。。。哈哈。。我已经足够了。。。。哈哈哈。。。。
原帖由 how2109 於 2008-7-30 11:06 PM 發表

u haven get mie ??? u wan cheat us a???
wei..
where got oo..
since i in this family i havent receive any money laa.....
zzzzz
船到桥头自然直
我有興趣做哦!