返回列表 回復 發帖
原帖由 hendytiu 於 2008-7-30 10:46 PM 發表

那当然啦!!我天天守在这!!哈哈!!
有吗??那我不是小小时时守在着。。。???
原帖由 just4sky 於 2008-7-30 10:48 PM 發表

首領,知道我沒錢哦。。
首領應該為族人的福利着想。。
例如金錢援助。。
懂怎樣的hor?
我也不是很有钱勒。。。帮你买件衣服还勉强接受。。。哈哈哈。。。
原帖由 just4sky 於 2008-7-30 10:48 PM 發表

首領,知道我沒錢哦。。
首領應該為族人的福利着想。。
例如金錢援助。。
懂怎樣的hor?
你要多少钱!!跟how2109拿!!哈哈!!
原帖由 just4sky 於 2008-7-30 10:50 PM 發表

不用每個人都收,只要想那些路過的人收。。
例如 iksern  
噢噢噢。。。那如果他不给呢????你怎样收呢???
原帖由 hendytiu 於 2008-7-30 10:52 PM 發表

你要多少钱!!跟how2109拿!!哈哈!!
应该跟你拿。。。。因为你是最高层。。。哈哈哈。。。。
原帖由 how2109 於 2008-7-30 10:50 PM 發表

有吗??那我不是小小时时守在着。。。???
你小小时时守在着??你不用吃饭咯!!读书咯??
wa..all of u no need to study aa
haha
船到桥头自然直
原帖由 hendytiu 於 2008-7-30 10:54 PM 發表

你小小时时守在着??你不用吃饭咯!!读书咯??
真的咯。。我都还没有去看书呢。。。。
92 lvl 咯。。。
原帖由 how2109 於 2008-7-30 10:52 PM 發表

我也不是很有钱勒。。。帮你买件衣服还勉强接受。。。哈哈哈。。。
幕後黑手叫我跟你拿錢wor。。
不是很有錢
<<<<< 那堆數字是什麽來的?
原帖由 how2109 於 2008-7-30 10:54 PM 發表

应该跟你拿。。。。因为你是最高层。。。哈哈哈。。。。
高层??你也是很高啊!!钱还比我多添!!
原帖由 how2109 於 2008-7-30 10:47 PM 發表

对啊。。认同。。。哈哈哈。。。请医生来看看你吧。。。迟早都会生病的。。。
給他打一針吧, 免得傳染你們.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生
原帖由 Glenhew 於 2008-7-30 10:55 PM 發表
wa..all of u no need to study aa
haha
dun know need to study wat .....sienz....
原帖由 just4sky 於 2008-7-30 10:56 PM 發表

幕後黑手叫我跟你拿錢wor。。
不是很有錢
那些都是阿拉伯数字。。。。
原帖由 CC517 於 2008-7-30 10:56 PM 發表

給他打一針吧, 免得傳染你們.375158
中針!
原帖由 hendytiu 於 2008-7-30 10:56 PM 發表

高层??你也是很高啊!!钱还比我多添!!
你比我高一成勒。。。。而且你是把钱拿去换积分。。。。