返回列表 回復 發帖
原帖由 how2109 於 2008-7-30 09:12 PM 發表

可是刚才你不说你看到有钱人咯。。。。又不是说看到帅哥。。。。。
好吧好吧。。。帅帅的大哥~~~~~
原帖由 hendytiu 於 2008-7-30 09:13 PM 發表

哇!!你很厉害在这里吹水!!叫你教我database你就讲不可以!!
哇!!你好啊!!
是我女朋友不然我去的。。。哈哈哈。。因为没有时间陪她。。。现在搞到我很空闲。。。。
原帖由 hendytiu 於 2008-7-30 09:13 PM 發表

哇!!你很厉害在这里吹水!!叫你教我database你就讲不可以!!
哇!!你好啊!!
你是女的他马上飞过去叫你
原帖由 miki1012 於 2008-7-30 09:15 PM 發表

好吧好吧。。。帅帅的大哥~~~~~
这样我会不会脸皮很厚哦????嘻嘻。。。

回應 how2109 第 1749 篇文章

你厉害的啦!!算了!!自己读!!
原帖由 hendytiu 於 2008-7-30 09:18 PM 發表
你厉害的啦!!算了!!自己读!!
我也是还没读。。。。。哈哈哈。。。
原帖由 miki1012 於 2008-7-30 09:16 PM 發表

你是女的他马上飞过去叫你
我支持你的说法!!
原帖由 how2109 於 2008-7-30 09:17 PM 發表

这样我会不会脸皮很厚哦????嘻嘻。。。
你的脸皮当然厚啦!!有女朋友了!!还在这里"kao lui"..你厉害咯!
Hello, all.
外星貓E生
原帖由 hendytiu 於 2008-7-30 09:22 PM 發表

我支持你的说法!!
不会的。。。。想太多了。。。。女朋友第一。。哈哈哈。。。爱情长久。。。。

回應 CC517 第 1756 篇文章

hello... welcome..u so free.ah??
原帖由 hendytiu 於 2008-7-30 09:36 PM 發表
hello... welcome..u so free.ah??
hello...只猫好FREE的啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 hendytiu 於 2008-7-30 09:36 PM 發表
hehe, yes.
外星貓E生
原帖由 hendytiu 於 2008-7-30 09:24 PM 發表

你的脸皮当然厚啦!!有女朋友了!!还在这里"kao lui"..你厉害咯!
嘿嘿嘿。。。这是交朋友的一种方法。。。。不宜得能够要kaolui的。。。
原帖由 CC517 於 2008-7-30 09:27 PM 發表
Hello, all.
哈咯。。。welcome