返回列表 回復 發帖
原帖由 how2109 於 2008-7-29 11:31 PM 發表

那么你一定是去很厉害的学校上过课咯。。。写来看看。。。学校名字。。。。
無上課很久啦, 我是貓e生.
外星貓E生
原帖由 edwin10 於 2008-7-29 11:32 PM 發表
how2109 n 猫猫 两个鸡同鸭讲。。。

傻仔 n 傻猫。。。
很陪啊!!!:hahahaha: :hahahaha: :hahahaha:  
喂!!!不准你笑。。。。我久了就会明白了。。。。
原帖由 CC517 於 2008-7-29 11:32 PM 發表

你都還未著衫呀 畫公仔當著衫, 呃鬼.
你讲什麽啊!!!猫猫猫。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 edwin10 於 2008-7-29 11:32 PM 發表
how2109 n 猫猫 两个鸡同鸭讲。。。

傻仔 n 傻猫。。。
很陪啊!!!:hahahaha: :hahahaha: :hahahaha:  
甚麼是很陪, 很襯才對, 很難寫, 你不懂啦. 哈哈. U 2 傻仔10號.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-7-29 11:33 PM 發表

無上課很久啦, 我是貓e生.
那你是在哪间学校毕业的???好强哦。。。把猫猫教得那么厉害。。。
你是猫医生阿???
原帖由 hendytiu 於 2008-7-29 11:32 PM 發表

你是说你爽,你就会给100000tvb是吗??
walao写到one song ,我还以为一首歌01.m???
how2109的衣服很丑啦!!!
原帖由 edwin10 於 2008-7-29 11:34 PM 發表

你讲什麽啊!!!猫374165猫猫。。。
蠻暴力的, 不跟你玩

go home 啦. 哼.
外星貓E生
omg malaysia vs chelsea 0:2
GG!谁说肯定进5粒以上的啊!
原帖由 edwin10 於 2008-7-29 11:37 PM 發表

how2109的衣服很丑啦!!!
好啦..我送他好看的!!
叫how2109收!!
原帖由 CC517 於 2008-7-29 11:35 PM 發表

甚麼是很陪, 很襯才對, 很難寫, 你不懂啦. 哈哈. U 2 傻仔10號.
衬 衬 衬。。。哈哈!!!我会写啊!!!!哈哈哈。。。
原帖由 how2109 於 2008-7-29 11:36 PM 發表

那你是在哪间学校毕业的???好强哦。。。把猫猫教得那么厉害。。。
你是猫医生阿???
無畢業啦, 掃地是亞婆(mickeybblim)的工作, 不關我的事.

我的工作是玩玩. happy happy.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-7-29 11:37 PM 發表
蠻暴力的, 不跟你玩
go home 啦. 哼.
开玩笑的嘛!!!haha...回啦!!!888
go home 了, 88.
外星貓E生
原帖由 vilance 於 2008-7-29 11:37 PM 發表
i also lose money lie...20万 咧!!!
原帖由 vilance 於 2008-7-29 11:37 PM 發表
no money liao ...no money arrrrrrrrr:hahahaha: :hahahaha: :hahahaha: ...kosong...still hv 13 tvb oni...:hahahaha: :hahahaha: