原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 公仔箱論壇% R* a$ s7 j" ?# |& s' z& H$ m
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 5 K) t1 @! J' S' D8 z) ]3 ^6 r
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
& H, E2 J0 c1 v! J4 {# D; |2 K公仔箱論壇關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... 6 m3 c- l' g* v
/ K/ l7 @- s( v# Y) H5 Z% yos.tvboxnow.como lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< os.tvboxnow.com4 s- S' E! G! ~* w- P8 X2 m9 G+ h
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx.... p' u7 x( i/ k! N% E% ~
tvb now,tvbnow,bttvb: e, M& o* a" |6 @2 i# W* H3 `
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
$ d! E3 X# b. j; X$ k7 {/ stvb now,tvbnow,bttvbpero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...) z* Y5 `, p' ?2 D
John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...# h5 u3 R) T$ b. ]: w9 w
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....tvb now,tvbnow,bttvb( w I$ m, X4 n* F0 q# i6 A) H
la vida no es facil><tvb now,tvbnow,bttvb0 V, `# _* @4 y+ p
2 W: D% Z; L1 b. h1 I% O公仔箱論壇hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |