返回列表 回復 發帖
原帖由 tingx2 於 2008-11-27 03:24 PM 發表
小白。。 做么没应我。。
你是msn我吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 wongjj 於 2008-11-27 05:43 PM 發表
boss~~when u back??
i'll b back on sunday nite~!

回應 dicksonkhan 第 14282 篇文章

那天我去买"撩记"的...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-27 08:40 PM 發表
那天我去买"撩记"的...
那你有买到吗?我那天有吃到哦!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-27 08:44 PM 發表
那你有买到吗?我那天有吃到哦!
我6点多在"宝XX海鲜楼"吃饭...跟住就去买啦..一包RM3 你是12点才买的

回應 dicksonkhan 第 14284 篇文章

唔是啊。。我系辉记度叫你架。。
原帖由 tingx2 於 2008-11-27 08:56 PM 發表
唔是啊。。我系辉记度叫你架。。
刚才下午没有电啊!回不到你咯!对不起!
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-27 08:54 PM 發表

我6点多在"宝XX海鲜楼"吃饭...跟住就去买啦..一包RM3 你是12点才买的
这也未免太近我姐姐家了吧!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-27 09:00 PM 發表
刚才下午没有电啊!回不到你咯!对不起!
算了
下个星期一我去揾你,记得留番点时间给我。。
原帖由 tingx2 於 2008-11-27 09:09 PM 發表

算了
下个星期一我去揾你,记得留番点时间给我。。
你是几点来找我啊?
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-27 09:13 PM 發表
你是几点来找我啊?
放工时间。。。你要唔要吃埋饭??
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-27 09:01 PM 發表
这也未免太近我姐姐家了吧!
那里出名的'甘甘蟹',salad虾 都有吃...
原帖由 tingx2 於 2008-11-27 09:31 PM 發表

放工时间。。。你要唔要吃埋饭??
猪猪住靠近小白吗?
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。

回應 ngls 第 14296 篇文章

公司几近下。。
可以得闲去bo他。。。

回應 tingx2 第 14297 篇文章

人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。