返回列表 回復 發帖
原帖由 jclai 於 2008-11-21 08:57 AM 發表
睡觉也会打。。。。
打自己吗。。?
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-21 08:53 AM 發表
是啊!你没见过吗?
你打給我看就知道有没有见过。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-11-21 09:00 AM 發表

打自己吗。。?
有可能是。。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 ckhooi74 於 2008-11-21 09:02 AM 發表

你打給我看就知道有没有见过。。
就像死鱼那样躺着就可以啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-21 09:05 AM 發表
就像死鱼那样躺着就可以啦!
呢D叫死魚拳喎!
dickson...where are you?
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
help 小白 post to push up........
小白..去咗边啊 吃lunch 啦
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-21 11:41 AM 發表
小白..去咗边啊 吃lunch 啦
hello..... mickey..... long time no c la......

回應 chuu 第 14088 篇文章

chuu.. 出面好过金楼wor 今晚有无兴趣
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-21 11:50 AM 發表
chuu.. 出面好过金楼wor 今晚有无兴趣
dont know free o not a...... this few day lose many money a.......dont show the knife

回應 chuu 第 14090 篇文章

drop to #3 la
我要去吃饭啦!等下见!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~

回應 chuu 第 14090 篇文章

输..

回應 dicksonkhan 第 14092 篇文章

我一点闪