返回列表 回復 發帖
原帖由 CC517 於 2008-11-8 11:10 PM 發表

是啊, 戒賭之後, 我都不知錢從何來, 有時都拿去捐了.
你捐去哪里啊?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 chuu 於 2008-11-8 11:10 PM 發表

better than me la.....

您贏了 270 場  輸了 298 場  得勝差是 -28 場
得勝率是 47.5352112676 %   贏了 18106600 元  
在獎金排行榜排名第 1 位

very bad..........
...
但是你的奖金就好多啊!
原帖由 CC517 於 2008-11-8 11:13 PM 發表

沒解救, 要與時並進嘛.
这里读个course都好贵啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-8 11:17 PM 發表
但是你的奖金就好多啊!
only lucky for win lo.......
原帖由 chuu 於 2008-11-8 11:19 PM 發表

only lucky for win lo.......
我再玩宠物一下就去睡啦!明天见吧!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-8 11:24 PM 發表
我再玩宠物一下就去睡啦!明天见吧!
ok lo..... cu tomoro la..... i also go there play.....
簽名被屏蔽
原帖由 chfong2 於 2008-11-8 11:48 PM 發表
我来啦
why so late a???
原帖由 chfong2 於 2008-11-8 11:48 PM 發表
我来啦
你甘迟喀~训晒教了啦~!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-8 11:16 PM 發表
你捐去哪里啊?
兄弟幫捐款箱.
外星貓E生
中奖金楼....
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 mickeybblim 第 12856 篇文章

i also want the money.......

回應 chuu 第 12857 篇文章

我要奖金
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-9 01:32 AM 發表
我要奖金
i also want it.... dont fight with me.....
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-9 01:32 AM 發表
我要奖金
乜有野搞啊.............边度?...........
民间尽管有真主
民众最终是苦主