返回列表 回復 發帖
原帖由 chfong2 於 2008-10-10 06:54 PM 發表
我等到花儿也谢了
哈哈。。花儿谢了明年还是一样会开。。。。
原帖由 jclai 於 2008-10-10 06:54 PM 發表

我的车放比较远。。。
哦。。那没关系。。可以在这里吹水啊。。。
原帖由 蓝云 於 2008-10-10 07:01 PM 發表

哦。。那没关系。。可以在这里吹水啊。。。
就是酱咯。。没法。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 chfong2 於 2008-10-10 07:02 PM 發表
但是花的心已变了
怎么最近没看到她出现的???
原帖由 chfong2 於 2008-10-10 07:02 PM 發表
但是花的心已变了
还有很多花。。。。
原帖由 jclai 於 2008-10-10 07:07 PM 發表

就是酱咯。。没法。。。
那你不会饿啊。。晚餐时间咯。。。
原帖由 蓝云 於 2008-10-10 07:09 PM 發表

那你不会饿啊。。晚餐时间咯。。。
下午吃的好饱。。。你还没吃啊。。
原帖由 jclai 於 2008-10-10 07:12 PM 發表

下午吃的好饱。。。你还没吃啊。。
我啊。。。吃饱咯。。。
原帖由 蓝云 於 2008-10-10 07:14 PM 發表

我啊。。。吃饱咯。。。
真好。。。我要去打球了。。拜拜

雨停了。。。
原帖由 jclai 於 2008-10-10 07:15 PM 發表

真好。。。我要去打球了。。拜拜

雨停了。。。
你自己都有 3 粒了哦,仲打??
刚才我中的奖金楼..要分几份啊
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 11/10/2008 01:46 發表
i only remember G gor gor, dobi, cf, chuu was there.....blue cloud .後尾也在...i'm not 100% sure ga...maybe forgot jo someone...ga....
who win yesterday's prize ?
~ boyboy 俱乐部 ~
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-11 01:46 發表
mickey, do I have any ?
~ boyboy 俱乐部 ~