返回列表 回復 發帖
夜夜了。。。小白哥,我来找你咯!
小白.... come to find you la.....
原帖由 潘.朵拉 於 2008-10-21 10:43 PM 發表
夜夜了。。。小白哥,我来找你咯!
你好夜啊!你加班对吗?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 chuu 於 2008-10-21 10:50 PM 發表
小白.... come to find you la.....
y u solate too??
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-21 10:52 PM 發表
y u solate too??
busy a.... today havent sleep??
原帖由 chfong2 於 2008-10-21 10:37 PM 發表
我也找不到她
风风,找我不到吗?我去投注站看你下多少嘛....

等我report好了会send给你,谈谈礼金多少的....
原帖由 dicksonkhan 於 21/10/2008 22:51 發表
你好夜啊!你加班对吗?
嗯,是咯!你记忆很好下咯。今天做了14个钟的工。。。也吹了14个钟的冷气。。。
原帖由 miaomiao88 於 21/10/2008 22:54 發表

风风,找我不到吗?我去投注站看你下多少嘛....

等我report好了会send给你,谈谈礼金多少的....
呵呵呵。。。礼金还没谈哦。

喵喵我来咯!!
簽名被屏蔽
原帖由 chuu 於 2008-10-21 10:53 PM 發表

busy a.... today havent sleep??
nop watch conan movie now!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-10-21 10:54 PM 發表

嗯,是咯!你记忆很好下咯。今天做了14个钟的工。。。也吹了14个钟的冷气。。。
现在呢??应该不会再吹了吧!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-21 10:58 PM 發表
nop watch conan movie now!
wow.... is that good?? i want go to bet first.... later back here....
簽名被屏蔽
原帖由 潘.朵拉 於 2008-10-21 10:57 PM 發表

呵呵呵。。。礼金还没谈哦。

喵喵我来咯!!
礼金啊!就宰了他吧!
大白
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥